起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] bind-html属性竟然会出现这样问题?这难道..............

高级会员

QQ
我再div属性上面的bind-html 上面绑定一个字段,想在html里面拼接一段html代码,但是,wex5居然把我的字段拼接到html片段里面了。 这是我写的有问题吗?还是添加html片段有 别的方法。求起步大佬解答。
1. 我想问的是怎么通过bind-html属性给html动态的加代码。是不是要转义一下?

这绑上数据

这绑上数据

片段没有拼接进去

片段没有拼接进去

方法返回片段代码

方法返回片段代码
boss2967 发表于 2018-3-6 13:48
我试过了 这时候字段里面的数据即使是html片段,他还是把字段拼接进去了。
我的需求:js在list循环下找到 ...

是的 ,字段绑定没问题! id 属性 需要 自己动态生成才可以

就是 div上添加属性 bind-attr-id="val(fID)"

可以自定义属性  bind-attr-id 绑定 id列字段   ,这样就可以在list中 生成id属性  ,并且id属性的值就是对应data中id列的值!

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 1 反对 0

bind-html 绑定字段的值就可以了!   
这个字段的值 就是html 标签 就可以!
最终,这个div下面就会生成  这个 字段对应的页面片段了

如果修改修改页面片段,只需要修改data 字段的值即可
因为这个值存储的就是html标签!

动态添加html标签方法可以参考下
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2051/

6666  发表于 2018-3-6 11:20
回复 支持 1 反对 0

高级会员

QQ
上面不是有截图吗.那个数据拼接的不是html片段,而是那个字段, 他吧那个字段给我直接当成片段甩到html里面啦

boss2967 发表于 2018-3-6 11:20
上面不是有截图吗.那个数据拼接的不是html片段,而是那个字段, 他吧那个字段给我直接当成片段甩到html里面 ...

理论上 ,数据就应该是 html片段  ,如果不是html片段,它也会当做html片段处理的,就是吧HTML 判断 动态添加进去  ,
如果你使用 bind-html 就必须是html片段 才可以!

高级会员

QQ
意思是:我只要绑这的字段里面存的是正确的html片段,他就直接识别,如果不是,他就会把我绑的那个字段当成html片段拼接进去?

boss2967 发表于 2018-3-6 13:25
意思是:我只要绑这的字段里面存的是正确的html片段,他就直接识别,如果不是,他就会把我绑的那个字段当成 ...

嗯,bind-html 就是用户动态HTML 片段显示的,你的需求是什么?

高级会员

QQ
我试过了 这时候字段里面的数据即使是html片段,他还是把字段拼接进去了。
我的需求:js在list循环下找到每个行的cildid, 就是每一行的唯一识别的那个id,现在拿到的是全部是相同的,要在每一行js绘画一个图。所以取到每一行的那个id,然后 想到处理办法就是字段绑定。