起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] justep230109

初级会员

QQ
这是啥,咋回事
网络出错,先试试同一个手机,系统自带浏览器访问页面可以正常吗??  
保证网络没问题

可以使用本机pc浏览器 ,访问页面试试正常吗??  如果正常就是网络原因了
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-2 10:17
网络出错,先试试同一个手机,系统自带浏览器访问页面可以正常吗??  
保证网络没问题

手机浏览器输入IP地址登录,第一次会报错,刷新后正常。  手机APP始终报错。

xuxinxuexi 发表于 2018-3-3 22:25
手机浏览器输入IP地址登录,第一次会报错,刷新后正常。  手机APP始终报错。 ...

手机浏览器输入IP地址登录,第一次会报错??
刷新后  ,看下url 地址和 第一次的地址 有何差异??

浏览器访问的url 地址 , 和 打包配置的服务器地址,确定是一样的吗?

如果地址一样,并且是同一台手机测试的  ,APP 和 浏览器应该是一样的效果才对!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-5 10:54
手机浏览器输入IP地址登录,第一次会报错??
刷新后  ,看下url 地址和 第一次的地址 有何差异??

地址是一样的 IP:端口/路径
可就是手机app、浏览器 报错情况不一样。app报错的时候浏览器不一定报错,浏览器报错的话刷新一遍就好。
是不是打包app时webview自动选择的问题呢? 应该不是吧  问了阿里说是baas的问题,可是我也没碰咱的baas咋就报错呢,pc调试 apploader都没问题

初级会员

QQ
微信图片_20180311212152.jpg 微信图片_20180311212143.jpg 微信图片_20180311212148.jpg
从左到右依次是手机app报错,手机浏览器报错,浏览器刷新后不报错正常运行图。看手机时间可以知道是同时的,一个机器的。