起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 如何将一个网站中的某一个html打成app

金牌会员

QQ

我只要这个项目中的一个html,但是html中又引用了项目中的很多js,包括jquery,easyui等等,我用iframe不行,找不到我页面中引用的图片和js,包括ajax都访问不了,我用模式4直接打包这个html页面也不行,也是无法引用图片和js以及ajax,请问应该如何做?
先试试浏览器 直接 访问 这个html 页面
是否正常??
如果正常 ,那么 模式4打包这个url  ,也一样可以正常访问的!

模式4  和 手机浏览器访问是一样的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-2 10:03
先试试浏览器 直接 访问 这个html 页面
是否正常??
如果正常 ,那么 模式4打包这个url  ,也一样可以正 ...

浏览器直接访问是可以的,是否是因为模式打包指定到html,就访问不到工程下的其他资源?

邹胖胖 发表于 2018-3-2 14:16
浏览器直接访问是可以的,是否是因为模式打包指定到html,就访问不到工程下的其他资源? ...

可以啊!只要打包的url 地址 和 浏览器访问的url 地址 一样的就可以了!
浏览器能访问  那么相同的url地址, 模式4打包肯定也没问题!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载