起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] list嵌套list,在第二个list的数据选择里前面会自动增加$model

新手上路

QQ
list嵌套list,在第二个list的数据选择里前面会自动增加$model,但第一个不会,且我看其他人写的都不会,难道是我下载的wex5工具问题。
外层的list绑定data时只有表名称,不会在前面带$model,

但内部list在绑定数据时就不会和第一个一样,进而无法设置filter

若手工将内部list的data中前的$model.去掉,才可以设置filter,才能出现$row.val("   ")=val("   "),若不去掉,filter中没有计算行。
是的 ,这个问题是studio 显示的问题,  需要手动修改下!
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2005/

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ

我说的是为什么嵌套的list选择data时为什么会自动带了$model,而导致无法设置filter,但我看其他人做或者看视频都是没有带$model,详情请看附件的图片,想将图片放在这个文档里有字节限制。请指教,万分感谢

cuuzhang 发表于 2018-3-1 10:29
我说的是为什么嵌套的list选择data时为什么会自动带了$model,而导致无法设置filter,但我看其他人做或者看 ...

那你就手动修改吧!
这个$model 可以有! 也可以不写,  
你可以看下http://doc.wex5.com/data-bind/

$model 代表 model对象, 没理解你说的   第二个list里面应该必须要写的,否则默认就$object了!  
第二个必须写就行了!   filter不影响的吧!

我发的链接 , 案例 你看了吗?

新手上路

QQ
非常感谢 liangyongfei,非常耐心的帮我处理问题,不仅这论坛交流,且还qq一对一处理。最后找到问题根源。

但是发现最新版本3.8设计器在做嵌套时,设置filter不能通过选择,只能手写,建议对此BUG完善,

再次感谢!!

cuuzhang 发表于 2018-3-1 15:20
非常感谢 liangyongfei,非常耐心的帮我处理问题,不仅这论坛交流,且还qq一对一处理。最后找到问题根源。
...

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2018030100007),感谢楼主的支持与配合。