起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 急!wex5,一键部署到cloudx5失败,http status 500 -执行action

新手上路

QQ
1.用的是“记账本”,action是justep下的action,没修改过。
2.导出sql也没问题,数据源添加,连接测试成功。
就是找不到

希望帮帮我,很急,谢谢了!我试了两天了,
http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2006

数据库的名字 只能叫做 x5  
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-28 16:47
http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2006

数据库的名字 只能叫做 x5

1,没问题,建库命令删除了。
2.这一步不是很明白,我现在是直接去改动作表吗???直接添加一个叫“x5”的数据源,然后修改action,默认值为x5???能否详细一下

lcn0117 发表于 2018-2-28 17:24
1,没问题,建库命令删除了。
2.这一步不是很明白,我现在是直接去改动作表吗???直接添加一个叫“x5” ...

你的数据库配置  数据库是 account

cloudx5 上  action 的 db属性只能配置 为 x5  不能是其他名字的!

所以,你的 action 定义 ,所有db属性 都改成x5 才行!

新手上路

QQ
1.是说我“添加数据源”,这个数据源必须一定是字符串“x5”,测试成功,保存。
2.新建action表,TABLE action 那里数据库也是“x5”,

lcn0117 发表于 2018-2-28 17:36
1.是说我“添加数据源”,这个数据源必须一定是字符串“x5”,测试成功,保存。
2.新建action表,TABLE act ...

不用新建 ,就把之前的action ,db 属性修改一下就行!  不需要真的存在这个数据库
cloudx5  上能找到这个数据库就可以了!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-28 17:43
不用新建 ,就把之前的action ,db 属性修改一下就行!  不需要真的存在这个数据库
cloudx5  上能找到这 ...

太感谢你了,真的谢谢你,我为这个事烦了两天,成功了