起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 强烈建议增加cordava UDP通信插件

新手上路

QQ
cordava插件很强大,希望官方能够增加UDP通信的插件,太需要这个功能了!
请问你是什么需求??
wex5 的 APP 中  除了使用 ajax请求  
corodva 提供 了 http 插件

udp  属于socket 底层开发了,如果你会原生开发,可以自己做一个这样的插件!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-28 15:47
请问你是什么需求??
wex5 的 APP 中  除了使用 ajax请求  
corodva 提供 了 http 插件

因为是新手 不太会自己做插件,我想用wex5做一个通过网络控制硬件的程序,硬件只支持udp数据通信,wex5做的app作为udp client端。希望官方能够增加这个插件。

chenfukang 发表于 2018-2-28 16:00
因为是新手 不太会自己做插件,我想用wex5做一个通过网络控制硬件的程序,硬件只支持udp数据通信,wex5做 ...

请问 ,可以通过服务器去调用 硬件吗??
APP  通过 ajax 请求服务器,字啊服务器端,通过java 发送udp 消息给 硬件 ,  这样不可以吗?

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-28 16:40
请问 ,可以通过服务器去调用 硬件吗??
APP  通过 ajax 请求服务器,字啊服务器端,通过java 发送udp  ...

哦!我要做的app不想通过服务器运行,好像wex5不能开发单机运行的app,wex5是不是必须有服务端的tomcat才能运行?

chenfukang 发表于 2018-2-28 17:42
哦!我要做的app不想通过服务器运行,好像wex5不能开发单机运行的app,wex5是不是必须有服务端的tomcat才 ...

不是啊!
模式1打包 就可以开发离线应用!  不需要服务器也可以

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-1 11:38
不是啊!
模式1打包 就可以开发离线应用!  不需要服务器也可以

原来如此!谢谢你!这样的话可以用wex5开发udp通信的离线APP了。只是需要官方增加UDP的cordava插件啊!我个人不太会做!版主能否帮忙?

chenfukang 发表于 2018-3-3 12:03
原来如此!谢谢你!这样的话可以用wex5开发udp通信的离线APP了。只是需要官方增加UDP的cordava插件啊!我 ...

udp开发本来就是属于java原生开发的,我们也不知道你们的udp底层,是怎样的一种数据传输格式,不好封装
如果想自己做cordova 插件开发, 就必须先学会原生开发!  剩下的就是按corodva规范封装下就行了!
这个还得靠自己实现!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-3-6 13:36
udp开发本来就是属于java原生开发的,我们也不知道你们的udp底层,是怎样的一种数据传输格式,不好封装
...

好吧 谢谢你!

初级会员

QQ
cordova官方有tcp、udp插件下载!