起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a286388725

[处理中3] 更换引导页图片问题

a286388725 发表于 2018-2-26 13:32
打包的时候会让选择一张图片当做渲染页面, 这个选择的图片如何去掉呢? ...

你是指欢迎页吗??
欢迎页是不能去掉的,每次启动都必须先显示欢迎页面
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-26 13:35
你是指欢迎页吗??
欢迎页是不能去掉的,每次启动都必须先显示欢迎页面 ...

现在要换的就是欢迎页面的图片呀,不能只换个图片就让客户更新一回吧

a286388725 发表于 2018-2-26 13:40
现在要换的就是欢迎页面的图片呀,不能只换个图片就让客户更新一回吧

是的,欢迎页图片,如果想换,只能重新安装,版本升级才可以!

如果是引导页 ,才可以使用资源更新  做到!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-26 14:05
是的,欢迎页图片,如果想换,只能重新安装,版本升级才可以!

如果是引导页 ,才可以使用资源更新  做 ...

但是上次我试过,升级的时候有的可以弹出升级框, 有的弹不出来, 这是什么原因呀,而且现在上午说的引导页面, 现在都有出现白屏的情况!!!

a286388725 发表于 2018-2-26 14:12
但是上次我试过,升级的时候有的可以弹出升级框, 有的弹不出来, 这是什么原因呀,而且现在上午说的引 ...

http://docs.wex5.com/android-and-ios-device-debugging/
引导页,默认只是安装后第一次启动   才显示  ,如果 想每次都显示  
只需要删除intro.html文件中的一行代码: localStorage.setItem(x5Version + ‘introPage’, ‘false’);
这样重新打包后,APP 每次重新打开都有引导页

而欢迎页 不显示 白屏的问题,可能是3.7的bug ,你试试3.8最新版本还会这样吗?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-26 14:21
http://docs.wex5.com/android-and-ios-device-debugging/
引导页,默认只是安装后第一次启动   才显示   ...

那手机端如何获取当前的版本号呢?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-26 14:35
http://docs.wex5.com/cordova-plugin-app-version/

昨天加上的引导页面,怎样才能去掉呢,我现在已经把加入的目录和文件都已经删除掉了,重新打包之后在欢迎页面停留特别长的时间,请问这是什么原因????

a286388725 发表于 2018-2-28 08:57
昨天加上的引导页面,怎样才能去掉呢,我现在已经把加入的目录和文件都已经删除掉了,重新打包之后在欢迎 ...

请问你是指 引导页 还是欢迎页??
引导页 想去掉 ,之前是怎么加的,相反的步骤去掉就行了!   重新打包,重新编译部署资源 ,引导页就没有了吧

欢迎页显示时间长,可能和首页加载速度有关系