起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dzq

[结贴] 微信公众号内分享和获取openid后用户自动登录

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-25 13:16
,运行案例,注意这里的一些参数要配置正确的
/UI2/system/config/config.json

config.json这里配置了,现在不报错了,但是分享出去的页面还是当前页面啊??不是我在方法中写的页面信息

dzq 发表于 2018-2-25 14:26
config.json这里配置了,现在不报错了,但是分享出去的页面还是当前页面啊??不是我在方法中写的页面信 ...

确定代码执行了吗?? 自己debugger调试下代码,或者 alert打印下,确定最终调用的是 微信 jssdk提供的API

微信内分享,你自己查一下微信官方API 文档吧,这个接口完全是它提供的,你搜下是否接口变了呢?。。

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-25 14:43
确定代码执行了吗?? 自己debugger调试下代码,或者 alert打印下,确定最终调用的是 微信 jssdk提供的AP ...

确定代码执行了,您看我上面的截图,是可以弹出alert的,但分享内容还是当前页,不是自定义的内容。(自定义方法中写的alert可以弹出)

高级会员

QQ
dzq 发表于 2018-2-25 16:32
确定代码执行了,您看我上面的截图,是可以弹出alert的,但分享内容还是当前页,不是自定义的内容。(自 ...

我打包了自带的公众号分享案例,分享出去也是当前页,不是自定义页???

dzq 发表于 2018-2-25 16:32
确定代码执行了,您看我上面的截图,是可以弹出alert的,但分享内容还是当前页,不是自定义的内容。(自 ...

那你查一下微信的官方文档说明吧!
另外,确定是在微信公众号里打开的是吧! 如果这个url不设置,也可以正常分享当前页面吗?

调用方法也没报错,说明方法应该没问题的 ,   有可能是微信API 有所变化,最好你仔细下微信官方的技术吧

或者上网搜下jsapi 的 demo 吧
http://blog.csdn.net/frankcheng5143/article/details/51026996

这个完全是调用腾讯API 实现的!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-25 16:39
那你查一下微信的官方文档说明吧!
另外,确定是在微信公众号里打开的是吧! 如果这个url不设置,也可以正 ...

微信API 没有变化,我在微信上提问了,我觉的咋们的案例有点问题吧!分享的案例刚开始做出来的时候可以自定义分享内容吗?!哎我弄了好久了,方法走了,alert都正常,为什么内容没有变化??哎!

dzq 发表于 2018-2-26 11:07
微信API 没有变化,我在微信上提问了,我觉的咋们的案例有点问题吧!分享的案例刚开始做出来的时候可以自 ...

那你这样吧,在网上搜个案例,自己实现一下,别使用我们的demo 了,先试试行不行吧!
微信公众号  主要还是调用微信官方的API 嘛,
底层代码也不是我们写的啊。。。

你先使用标准的jssdk方法试试行不?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-26 11:17
那你这样吧,在网上搜个案例,自己实现一下,别使用我们的demo 了,先试试行不行吧!
微信公众号  主要还 ...

奥! 我试试看行不。不过还有个问题,就是电脑登录微信打开公众号分享后朋友是正常的,手机打开公众号分享给朋友就又错了

dzq 发表于 2018-2-26 11:23
奥! 我试试看行不。不过还有个问题,就是电脑登录微信打开公众号分享后朋友是正常的,手机打开公众号分享 ...

有人也遇到过这样的问题
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 1&pid=165488228

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-26 11:28
有人也遇到过这样的问题
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=179741&pid=16 ...

可以结帖了