起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 36|回复: 3

[处理中3] grid组件添加列的时候无法使用编辑器

[复制链接]

3

主题

9

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
QQ
发表于 2018-2-11 23:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,点击编辑器之后并没有选项可以使用
微信图片_20180211234840.png

158

主题

659

帖子

1187

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1187
发表于 2018-2-12 08:54:23 | 显示全部楼层
选项是跑到屏幕的其他地方了,可以找找,错位了
回复 支持 反对

使用道具 举报

82

主题

10万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
23825
发表于 2018-2-12 10:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
studio\dropins\studio-app2\plugins\plugin\lib\cef1\chromium.jar这个jar包复制到studio\dropins\studio-app2\plugins\plugin\lib下,重启studio看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

9

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2018-2-12 10:03
studio\dropins\studio-app2\plugins\plugin\lib\cef1\chromium.jar这个jar包复制到studio\dropins\studio- ...

已解决! 辛苦啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.   

GMT+8, 2018-2-20 06:07 , Processed in 0.174943 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表