起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 微信支付的问题

高级会员

QQ
我的微信公众号 (服务号 )已经认证通过 ,微信支付、商户也认证通过,今年也已经续费,但现在 在app中微信支付好像要开通微信开发平台,里面又要开发者资质认证、缴费300,这是不是重复了啊?我以前的微信支付功能,在微信服务号及网页版里都是能正常支付的,现在在app里 需要填 应用签名 和 包名  但我以前的微信支付迁移到商户平台了,里面好像也没有应用签名 和 包名,是不是我以前的微信支付对app没用呢?如果要在app里完成支付功能 就必须进行 开发者资质认证并缴费 才能实现 app微信支付功能呢?
这个你需要咨询下 微信 的客服,  微信支付迁移后, 是否还有权限,
如果有权限  配置信息是否改变了??  如果改变了就要重新获取参数,重新打包

如果微信那边说  旧的商户 权限不能迁移到新商户,再决定是否重新续费
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
迁移后都是和原来的权限是一样的,没有任何改变包括配置,续费是每年续费一次,都已经续过了,但这是公众号里的微信支付,在微信公众号和网页版能正常支付的,微信公众号里的应用 只有appid  和 AppSecret 没有应用签名 和 包名

高级会员

QQ
微信开发者平台里可以创建应用 该创建的应用有应用签名 和 包名  但 该应用需要先认证微信开发者资质

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-11 15:44
这个你需要咨询下 微信 的客服,  微信支付迁移后, 是否还有权限,
如果有权限  配置信息是否改变了??   ...

我用wex5开发的APP 申请微信支付时 应该选择H5支付 还是app支付呢?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-11 15:44
如果有权限  配置信息是否改变了??   ...

我用wex5开发的APP 申请微信支付时 应该选择H5支付 还是app支付呢?

gzh268 发表于 2018-2-11 17:40

如果用corodva插件的支付  就是选中app支付
H5支付应该是浏览器执行的那种, wex5的APP 中应该也可以使用这种方式支付的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-11 18:02
如果用corodva插件的支付  就是选中app支付
H5支付应该是浏览器执行的那种, wex5的APP 中应该也可以使 ...

660.jpg 661.jpg 662.jpg 把开发平台里的APP应用APPID 填进微信公众号微信支付授权里 提示没有认证 663.jpg 664.jpg 665.jpg

可以试试在APP中调用H5微信支付功能,APP中支付 可能要申请微信开发者资质 没办法 准备缴费申请了。。。