起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] scrollView的移动速度如何调慢一点?

新手上路

QQ
如题,scrollView的移动速度如何调慢一点?scrollTo一瞬间就到了位置,太快了。
你好楼主,这个特性目前版本没支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2018020900002),感谢楼主的支持与配合。

目前你可以修改组件源码
/UI2/system/components/justep/scrollView/lib/iScrollLite.js

修改方法 _scrollTo

将 duration 变量作为参数传进去 就可以了
目前是写死的  550 毫秒
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-9 12:05
你好楼主,这个特性目前版本没支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2018020900002),感谢楼主的支持与 ...

修改之后也没反应,重新编译后也没执行。

aeiouzzr 发表于 2018-2-9 14:34
修改之后也没反应,重新编译后也没执行。

修改系统资源
注意合并文件的影响(先找到对应的合并文件去掉)

http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2212

你可以直接修改变量的值,改大一些试试

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-9 15:58
修改系统资源
注意合并文件的影响(先找到对应的合并文件去掉)

我修改的是/UI2/system/components/justep/scrollView/lib/iScrollLite.js 方法 _scrollTo
在里面加一个alert()方法,然后执行\tools\dist\dist.bat, 再到浏览器测试,然而并没有任何效果。   
请问问题出在哪??

aeiouzzr 发表于 2018-2-9 17:01
我修改的是/UI2/system/components/justep/scrollView/lib/iScrollLite.js 方法 _scrollTo
在里面加一个a ...

啊 ,本地测试了一下
是这里生效的
/UI2/system/components/justep/scrollView/scrollView.js

屏蔽 /UI2/system/components/comp.min.js  就可以生效了

如果愿意自己调试修改下源码吧!