起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 控制windowContainer内页的数据

高级会员

在主页做了一个嵌套,用windowContainer链接到A页的,我参照的途牛的例子,主页看到其他页的内容。
然后在A页中我用windowDialog打开了B内容页,返回的时候他其实是返回到主页的windowDialog关闭方法的,我这时候就没办法刷新A页面的数据,有什么方法能控制到A页面的数据或方法吗?
可以在B页面中,直接调用A 页面的data刷新
this.getParetn().comp('data').refreshData()
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

liangyongfei 发表于 2018-2-7 14:17
this.getParetn().comp('data').refreshData()

好像不行啊

高级会员

liangyongfei 发表于 2018-2-7 14:17

this.getParent().comp('Data')并不能获取到A页面的数据。。得到的是null。
主页 (嵌套A)          A点击打开B,   B返回主页

fteair 发表于 2018-2-7 15:14
this.getParent().comp('Data')并不能获取到A页面的数据。。得到的是null。
主页 (嵌套A)          A点 ...

windowDialog 组件是在A 里面的??还是在外层的??
如果是外层 ,试试主页的onActive 事件能否触发?   需要主页触发事件 ,再调用A 页面的刷新才行!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

结贴吧,我自己找到方法了,
在主页找A页
this.comp('chatContainer').getInnerModel().comp("messageData").refreshData();