起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 手动升级APP的例子不?

初级会员

QQ
wex5 怎么弄升级提醒,有些用户 不能及时自动升级,可以在APP打开的时候,提醒一下手动升级不?    有手动升级的例子不?
如果是资源更新 就是 自动的!
http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

如果是APP 版本更新
注意问题:
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2073

可以手动检查
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2021/

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
可以混合升级吗?就是这次我用资源升级模式,下次用版本升级模式?就是有时候根据更新内容情况,换升级模式。

luofulux 发表于 2018-2-7 09:37
可以混合升级吗?就是这次我用资源升级模式,下次用版本升级模式?就是有时候根据更新内容情况,换升级模式 ...

可以啊!  资源更新  ,修改资源版本号(或者不填),重新编译资源,重新部署资源即可!
如果是版本更新!修改APP 版本号!重新打包APP,和资源一起部署就行了!

两种更新可以混合使用,都支持的!
看文档就行
http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

初级会员

QQ
设置了资源版本更新。但是还是不弹出更新说明的。
而且设置资源版本更新后,再改回Hash更新,好像就不行了。必须要继续用资源版本号更新才行?

初级会员

QQ
有2个版本号,一个APP版本号,一个是资源版本号。如果发布的时候,设置了资源版本号方式,是不是一直都必须用资源版本号方式了。

初级会员

QQ
其实,如果没有插件更新的话,可以只修改APP版本号,而资源更新就用hash方式? 但是如果改了资源更新方式为版本号,就得一直用资源版本号方式更新了!

luofulux 发表于 2018-3-28 16:16
其实,如果没有插件更新的话,可以只修改APP版本号,而资源更新就用hash方式? 但是如果改了资源更新方式为 ...

APP 版本号 是corodva 更新的时候使用的,必须重新安装才行!
资源版本号,是每次修改页面资源的时候 (必须改或者空着,就会自动生成新版本号的)

hash方式必须一直使用,不能切换,才可以增量更新!

初级会员

QQ
改了APP版本号,就会重新安装吗?

初级会员

QQ
就是我只改APP版本号,不改插件。