起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] data筛选汉字的问题请各位老师帮一下

新手上路

QQ
data的筛选条件,只要是汉字的都不出效果,字符串或者数字的都正常,mysql设置汉字所在的列是varchar类型,把汉字列设置成text也不出效果。请问各位前辈该怎么解决!原来写的筛选条件是data.setFilter('filter1',"zhiiduan='"+bianliang+"'");这么写应该没有错误把,看了一些帖子之后感觉应该把汉字转成字符串所以又改成了data.setFilter('filter1',"zhiduan='"+justep.toString(bianliang)+"'");这个样子还是不出效果,请各位大神指点!
没问题啊! 如果不设置过滤条件,确定汉字都可以正常显示吧!!

js代码debugger调试一下
汉字是否完全正确,没有空格之类的影响吧!
自己在数据库控制台上执行sql语句,直接写相同的where条件,也是正常的吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-3 11:28
没问题啊! 如果不设置过滤条件,确定汉字都可以正常显示吧!!

js代码debugger调试一下

不设置过滤条件汉字正常显示!也试过直接写where条件,都筛选不出来!也试过like

众智 发表于 2018-2-3 18:01
不设置过滤条件汉字正常显示!也试过直接写where条件,都筛选不出来!也试过like ...

你自己在数据库控制台 写sql语句 ,where  like 语句也不生效吗??
你是什么数据库啊??  如果sql语句  在数据库执行都不生效,那就是数据库的问题了吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载