起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] wex5引用Echart的问题

高级会员

QQ
为什么只要是wex5中引入了Echart后会默认添加指引线??

引入的

引入的

网上原有的

网上原有的
确定 配置属性也 原案例一摸一样吗??
如果代码都是一样的,Echart 版本也是一样的!就没啥差异的!

这个就是第三方控件,和x5没任何关系,有可能是  案例  版本或 配置不完全一致导致的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-2 13:59
确定 配置属性也 原案例一摸一样吗??
如果代码都是一样的,Echart 版本也是一样的!就没啥差异的!

这个我是按照引入eChart案例做的,就是引入了require("./dist/echarts-all");这个js文件,但是不引人报错啊。。会不会是这个问题?我这个自己引入的eChart和案例引入的那个js会不会有影响。

hh1992 发表于 2018-2-2 19:14
这个我是按照引入eChart案例做的,就是引入了require("./dist/echarts-all");这个js文件,但是不引人报错 ...

是引入的相同的js吗??如果不是相同版本的,可能显示略有差异

把自己的js换成案例的那个js试试!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-3 11:21
是引入的相同的js吗??如果不是相同版本的,可能显示略有差异

把自己的js换成案例的那个js试试! ...

你们这引入的js内容是固定的嘛?就是说必须是你们这个案例的js,因为我引入其他的会报错

hh1992 发表于 2018-2-5 08:22
你们这引入的js内容是固定的嘛?就是说必须是你们这个案例的js,因为我引入其他的会报错 ...

也不是,只要路径正确,js没问题就可以!
也可以吧案例的js拷贝到自己的项目中,引用换个路径就可以了!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-5 11:15
也不是,只要路径正确,js没问题就可以!
也可以吧案例的js拷贝到自己的项目中,引用换个路径就可以了! ...

我给你看一下我引入的东西,现在是引入你们的这个eCharts-all.js 。。。里面的内容没改过,要是不引入肯定会报错的。。你现在的意思是让我将eCharts-all.js 中的内容嘛?我改过了,改成了我的案例这个内容,但是依旧会有那个问题,

引入原文件

引入原文件

引入js

引入js

加载引入的echart图

加载引入的echart图

hh1992 发表于 2018-2-5 11:44
我给你看一下我引入的东西,现在是引入你们的这个eCharts-all.js 。。。里面的内容没改过,要是不引入肯定 ...

你改过什么?? 改过了源码吗??那可能是改错啥了吧!
不改之前,直接复制过来,引用调用会报错吗??

先保证案例正常的! 剩下的就是参考案例做了! 具体原因,我也不详了,他是第三方的控件

案例中引用你的js  还可以正常吗??

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-5 11:53
你改过什么?? 改过了源码吗??那可能是改错啥了吧!
不改之前,直接复制过来,引用调用会报错吗??

这个引用的就是最原始的案例下载的那个js文件,没有任何修改。现在按照案例在换成自己引入的Echart后就是会多了这个指示线啊,其他的都正常

高级会员

QQ
已解决,结贴