起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 如何只向某个页面传参 不打开该页面?

高级会员

QQ
如何只向某个页面传参 但并不要打开该页面?
如下图:我想在list.w页 就是菜品列表页 点击增加数量  然后把这个数量fCount 传给main.w页里的按钮“购物车”,让购物车显示 选购的商品“数量”,
114.jpg 113.jpg

初级会员

QQ
购物车列表的数据源定义为全局的不就行了,你再动态修改这个数据源里面的值不就行了

金牌会员

外卖案例 你没看吗?  外卖案例里面有这个的做法啊!!!!
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

高级会员

QQ
doudou459 发表于 2018-2-1 08:43
外卖案例 你没看吗?  外卖案例里面有这个的做法啊!!!!

外卖案例里都在一个页面里  不需要传参的啊

金牌会员

gzh268 发表于 2018-2-1 10:16
外卖案例里都在一个页面里  不需要传参的啊

你要求页面不被打开的话,其实  不用传参过去啊···你只用修改购物车的那个按钮的显示就行了。   干嘛要传参过去?
你打开购物车页面的时候,再把需要显示的参数传过去。   
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)

高级会员

QQ
doudou459 发表于 2018-2-1 10:38
你要求页面不被打开的话,其实  不用传参过去啊···你只用修改购物车的那个按钮的显示就行了。   干嘛 ...

购物车按钮在main.w页面里,数量在list.w 页面里  list.w和 main.w 不是一个页面  main.w 怎么从list.w直接取参数 给购物车按钮显示呢?

高级会员

QQ
kaye 发表于 2018-2-1 08:38
购物车列表的数据源定义为全局的不就行了,你再动态修改这个数据源里面的值不就行了 ...

我是小白,怎么设置全局呢?能否赐教一下,谢谢!

金牌会员

gzh268 发表于 2018-2-1 10:53
购物车按钮在main.w页面里,数量在list.w 页面里  list.w和 main.w 不是一个页面  main.w 怎么从list.w直 ...

justep.Shell.name = justep.Bind.observable("askjfhsdkfh");    这样   可以在主页面定义一个name  变量     在所有页面  你可以使用  justep.Shell.name.get()和 justep.Shell.name.set()  来对这个name变量进行获取和赋值

高级会员

QQ
doudou459 发表于 2018-2-1 12:37
justep.Shell.name = justep.Bind.observable("askjfhsdkfh");    这样   可以在主页面定义一个name  变 ...

绑定span  bind-text: justep.Shell.cartCount  可以正常显示数量,但如果span 绑定 表达式:"购物车(" + justep.Shell.cartCount + “)”     就不行了   只能绑定单独表达式  justep.Shell.cartCount ,再增加任何其他东西 整个都失效了         
问题出在什么地方呢?谢谢指教!

金牌会员

"购物车(" + justep.Shell.cartCount.get() + ")"