起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波斯大香蕉

[处理中3] 点击list获取一行数据load到data中

金牌会员

波斯大香蕉 发表于 2018-2-1 14:57
不管有没row,都会崩。获取不到的。

不会啊····    怎么会崩溃呢····    你是把这个  事件绑定在哪里了?
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

金牌会员

QQ
doudou459 发表于 2018-2-1 15:00
不会啊····    怎么会崩溃呢····    你是把这个  事件绑定在哪里了?

现在还有一种方法。 像下面这样。 这两种对比起来,哪一种好?
var id = event.bindingContext.$object.val("id");
var row = this.comp("feekbackData").getRowByID(id).toJson();
this.comp("infoDialog").open({
        "data" : {
                 row : row
         }
});

页面接收加载
var row = event.data.row;
this.comp("feekbackData").newData({
         "defaultValues" : [ row ]
});

波斯大香蕉 发表于 2018-2-1 16:15
现在还有一种方法。 像下面这样。 这两种对比起来,哪一种好?
var id = event.bindingContext.$object.v ...

都可以

直接 event.bindingContext.$object.toJson() 就可以得到json结构数据!

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-2 13:44
都可以

直接 event.bindingContext.$object.toJson() 就可以得到json结构数据!

那这样的json格式数据,不能直接load到data里面,还需要解析,这样不麻烦吗?

波斯大香蕉 发表于 2018-2-2 13:58
那这样的json格式数据,不能直接load到data里面,还需要解析,这样不麻烦吗? ...

整行也可以直接加到另一个data中啊
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2026/

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-2 16:34
整行也可以直接加到另一个data中啊
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2026/

是data组件,不是dataBass

波斯大香蕉 发表于 2018-2-5 14:18
是data组件,不是dataBass

都可以的! 你试试吧! 可以把整个行对象给另一个data ,也可以获取json数据  调用 loadData 加进去!
动手试下吧!怎么能成功就怎么来

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-5 14:55
都可以的! 你试试吧! 可以把整个行对象给另一个data ,也可以获取json数据  调用 loadData 加进去!
动 ...

我load过,是空数据。所以才发帖问的
你们平台有没有这样的load案例?能看一下?

波斯大香蕉 发表于 2018-2-5 17:33
你们平台有没有这样的load案例?能看一下? ...

看下API 文档
或者 案例  搜下吧
/UI2/demo/acc_data/list.js
loadData
数据格式有要求
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2032/

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-5 14:55
动 ...

你们平台有没有这样的load案例?能看一下?