起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hh1992

[结贴] bex5中report的组件

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-2-2 10:17
不能这样交叉设置一行显示两个reportData的值,而且你的这个上面也没有设置主从 ...

主从关系不是从那个备注里面设置的嘛?在备注里面设置了,不能这么交叉的嘛?那我用8楼说的方法也不行 啊

金牌会员

QQ
hh1992 发表于 2018-2-2 10:45
主从关系不是从那个备注里面设置的嘛?在备注里面设置了,不能这么交叉的嘛?那我用8楼说的方法也不行 啊 ...

你那两张表是主从表!你就可以在后台写的action中关联查询出两张表中你想要的数据,然后传到reportData上,在excel里直接select第一行,然后下面那几行在合并单元格就行了。按照四楼给的合并单元格方式合并,也不用两个data再做主从设置啊
------回复内容仅供参考

13万

3万

管理员

hh1992 发表于 2018-2-2 10:45
主从关系不是从那个备注里面设置的嘛?在备注里面设置了,不能这么交叉的嘛?那我用8楼说的方法也不行 啊 ...

主从除了批注还是在子的select中写父子的关联

用一个reportData不行,把excel文件发一下
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
1104797209 发表于 2018-2-2 10:59
你那两张表是主从表!你就可以在后台写的action中关联查询出两张表中你想要的数据,然后传到reportData上 ...

您试过,可以吗?平台的说不可以啊

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-2-2 11:02

用一个reportData不行,把excel文件发一下 ...

这个主从关系我在建表哪里就已经写了

报表.rar

8.86 KB, 下载次数: 84

.w页面

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2018-2-2 11:02

用一个reportData不行,把excel文件发一下 ...

在后台的自定义action中写sql关联查询两张表,返回的字段存到reportData中,不行吗?
------回复内容仅供参考

13万

3万

管理员

hh1992 发表于 2018-2-2 11:24
这个主从关系我在建表哪里就已经写了

只用一个reportData不显示数据的excel发一下啊

你现在发的前面已经说了同一个行不同用两个data,而且从的上面要设置主从的关联关系

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-2-2 11:36
只用一个reportData不显示数据的excel发一下啊

你现在发的前面已经说了同一个行不同用两个data,而且从 ...

我有两个疑问,就是从表中输入指的是写了从表select()方法的地方嘛?还有,我这个不是主从格式分开的。。就是这种字段在Excel中混乱交错的能行吗?

13万

3万

管理员

1.17楼的截图中有说明
2.不能

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-2-2 13:31
1.17楼的截图中有说明
2.不能

那就是用不了了报表了呗