起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 单点登录跳转到APP问题

高级会员

QQ
单点登录跳转到APP的index.w页面,默认都是调用页面的modelLoad方法,并不会调用handleOpenURL方法接收参数,页面的window.plugins.launchmyapp.getLastIntent(function(url) {
      if (intent.indexOf('mycoolapp://' > -1)) {
        console.log("received url: " + url);
      } else {
        return console.log("ignore intent: " + url);
      }
    }, function(error) {
            alert('test error');
      return console.log("no intent received");
    });
和       
this.eventName = new Date().getTime() + "";
                $(window).on('handleOpenURL.'+this.eventName,this.handleOpenURL);
                this.wx=base.getWx();
都加了,还是没效果。。。还有一点,直接打开APP,会走alert('test error');
      return console.log("no intent received");
这一步,,,,服务哥能不能帮忙解决一下,单点登录调用APP的index的时候如何接收到参数,再传给登录页面???????非常感谢
demo运行是正常的对吗??意思是在index.w中 ,相同的代码执行不成功吗?
可能插件代码执行有延时  ,你使用setTimeout 做一下延迟处理 ,试试吧!
或者先打开登录页,在登录页中能获取吗?

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2136/
先appLoader 运行demo 应该是正常的吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-8 11:52
demo运行是正常的对吗??意思是在index.w中 ,相同的代码执行不成功吗?
可能插件代码执行有延时  ,你使 ...

苹果手机不能用这个插件吗?

我是猿 发表于 2018-2-12 09:29
苹果手机不能用这个插件吗?

你看下 插件的源码吧! 没有 ios 的 资源 ,说明不支持苹果

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-24 10:01
你看下 插件的源码吧! 没有 ios 的 资源 ,说明不支持苹果

不支持苹果怎么办??现在几个APP都需要做单点登录的,只有Android可以用的话,肯定不行的

我是猿 发表于 2018-2-24 14:32
不支持苹果怎么办??现在几个APP都需要做单点登录的,只有Android可以用的话,肯定不行的 ...

/Native/plugins/cordova-plugin-customurlscheme

那只能自己找下类似的插件了,当前这个插件没支持ios

你好楼主,这个特性目前版本支持不完善,已作为产品功能建议提交(内部编号:2018022400015),感谢楼主的支持与配合。