起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] app版本更新,苹果app打包

高级会员

QQ
1.请问苹果的app怎么打包
2.请问怎样跟踪版本的更新,在app更新以后提示用户自动更新
关于苹果打包注意的问题
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2042

打包新版本, APP 版本号递增即可
如果想等苹果审批通过后再提示,可以手动修改配置文件的版本号信息
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2080/

打包向导中有ipa路径的配置地址!你指定为APPStore 的下载页面即可!  需要用户自己打开网址,手动下载安装的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-8 09:57
关于苹果打包注意的问题
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2042

我打包编译的里面没有这个文件appMetadata_in_server.json,是只有发布版才有吗

高级会员

QQ
xyr 发表于 2018-2-13 17:14
我打包编译的里面没有这个文件appMetadata_in_server.json,是只有发布版才有吗

请问app更新第四步:发布最新的App;
模式一和模式二:将Native/[本地App名称]/www下最新的资源更新到Web App中;是什么意思啊?2更新以后退出app再进入没有提示要更新

xyr 发表于 2018-2-24 10:52
请问app更新第四步:发布最新的App;
模式一和模式二:将Native/[本地App名称]/www下最新的资源更新到Web ...

就是 重新发布到服务器中  ,如果是tomcat 就是放在 webapps 目录下(就相当于web应用的部署嘛)

版本更新注意的问题
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2073
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-24 17:21
就是 重新发布到服务器中  ,如果是tomcat 就是放在 webapps 目录下(就相当于web应用的部署嘛)

版本更 ...

请问申请到了苹果开发者证书,证书在APP打包过程中怎么使用?怎么获得p12和mobileprovision

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-24 17:21

版本更 ...

还有我看了打包流程,不是很懂,我在苹果官网上申请到了苹果证书,还需要在本地打包服务器里面申请ios发布证书吗