起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] Wex5 v3.8打包发布后www目录中的index.html缺少版本号

金牌会员

QQ

如图,左侧是3.7版本发布后的www目录下的index.html文件,右侧是3.8版本发布后的www目录下的index.html文件,经过对比,不难发现3.8版本的index.html没有版本号,也就导致不能由该index.html页面链接到里面的页面,直接报404,请尽快修复该BUG!
http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2005/
不是bug  部署资源的时候
apache-tomcat\webapps\app-template\WEB-INF 目录拷贝到 webapps/myapp/
和你的目录下 和index.html放一起的!
就可以!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-19 10:32
http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2005/
不是bug  部署资源的时候
apache-tomcat\webapps\a ...

你说的这个只有在tom猫下 发布才行吧,如果我要在IIS或者Ngix下发布呢?  都不行!!!!!!!!

liupeng9030 发表于 2018-1-19 12:59
你说的这个只有在tom猫下 发布才行吧,如果我要在IIS或者Ngix下发布呢?  都不行!!!!!!!! ...

好像是的! IIS 没有提供模板文件,那就自己手动添加版本号吧!

你好楼主,iis php 这个特性目前版本不支持,已作为产品功能建议提交(内部编号:2018011900117),感谢楼主的支持与配合。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载