起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 查询结果生成图表,要求图表即数据导出到excel,也可以excel数据导入到数据库中

初级会员

QQ
我是wex5初学者,我想开发一款根据一些条件查询数据库,将查询的结果生成图表,同时又能把图表和数据导出到excel表中,而且也可以把excel中的数据导入到数据库中以供查询,这个开发大概如何实现,wex5和bex5用哪个来实现比较好一些!谢谢指教!
WeX5 默认没有提供这样的服务  需要自己查资料自己实现了!

肯定是BeX5 号实现了。 BeX5 提供了报表组件,图标 报表很容易导入 导出的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
BEX5我看是收费的,免费的好像只是20个点吧,所以请问如果我用wex5做的话,把查询出来的数据生成图表,该如何操作呢,谢谢!

zgh2017 发表于 2018-2-27 09:26
BEX5我看是收费的,免费的好像只是20个点吧,所以请问如果我用wex5做的话,把查询出来的数据生成图表,该如 ...

wex5  生成图表,也需要使用第三方控件的!

http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2179
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载