起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] Wex5 scrollview组件下拉刷新能不能不要到顶端再刷新

金牌会员

QQ
现在的scrollview组件每次下拉刷新,必须都要等到scrollview回到顶端才能刷新,和现在主流的下拉刷新不一致,主流的一般都在快到顶端是停顿,然后loading,结束后再回到顶端。
之前问过Wex5官方人员,说是为了可以让用户使用时有放弃下拉刷新的权利,即手下拉后手指不丢继续上滑到原来的位置就不会刷新。
可是这不是理由啊,现在的主流的这些插件都能做到,而且都是快到顶端时加载,为啥Wex5的ScrollView就不能做的一样呢,每次慢人家1秒钟,真的很无语的。

如果可以修改的话,请告诉那个文件,怎么修改;
如果官方人员还是不太愿意去修改的话,请告诉我是那个文件在什么目录,我自己去琢磨琢磨源码。
源码就在这里
/UI2/system/components/justep/scrollView/scrollView.js
其实,我看现象是松开的时候就 要触发 刷新的! 只不过是先滚动回去的,可能刷新有延迟
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
请问楼主实现了吗?

实现了分享一下?

金牌会员

QQ
xichuinfo 发表于 2018-5-7 20:21
请问楼主实现了吗?

实现了分享一下?

没有……