起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 单点登录地址和传参问题

高级会员

QQ

我看了x5的demo,拷贝过来直接用可以唤醒APP,但是我把里面的地址填成其他任意都无法再次打开APP了,系统例子如下:
//点击进入原生应用内部
    Model.prototype.button1Click = function(event){
        window.location.href = "wex5app:";
    };
然后打包在当前插件里面填写的内容也是"wex5app:",这样可以唤醒APP。
我把里面的地址改成http://IP:8080/UI2/x5/x.w。打包里面填写的参数也是同样http://IP:8080/UI2/x5/x.w。就是不能登录。
里面放的地址不行,换成wex5app://IP:8080这种格式的也不行。
哪位大神帮忙指点指点,是不是页面的内容和打包在插件里面填写的值什么问题导致不能唤醒APP。谢谢
是第三方APP打开x5 的 APP 吗
参考案例
/UI2/demo/plugin/customURL/demo.w

请秒速清楚一些,你是参考那个案例??  
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2091/

如果是回调x5的APP 传参 不好用,请参考下
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 4&pid=165498464

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-15 16:58
是第三方APP打开x5 的 APP 吗
参考案例
/UI2/demo/plugin/customURL/demo.w

案例我都看了,我就想知道如何传参,下面的 wex5app://我换成任何一个值,打包的时候也填入同样的值,就唤醒不了了。
Model.prototype.button1Click = function(event){
        window.location.href = "wex5app://";
    };
上面是第一个问题,关于里面填写什么东西。第二个问题,参数是跟着地址后面的,如何接收??貌似接收方法没用,有没有案例?
最头痛的是把window.location.href 里面的wex5app://换成任何内容,都唤醒不了app,求解答,谢谢

高级会员

QQ
我是猿 发表于 2018-1-16 15:32
案例我都看了,我就想知道如何传参,下面的 wex5app://我换成任何一个值,打包的时候也填入同样的值,就 ...

飞哥已经帮我弄好了,非常感谢
var setState=require("$UI/demo/plugin/disabled");
        window.plugins.launchmyapp.getLastIntent(function(url) {
                alert('test'+url);
      if (intent.indexOf('mycoolapp://' > -1)) {
        console.log("received url: " + url);
      } else {
        return console.log("ignore intent: " + url);
      }
    }, function(error) {
            alert('test error');
      return console.log("no intent received");
    });

var Model = function(){
                this.callParent();               
                this.eventName = new Date().getTime() + "";
                $(window).on('handleOpenURL.'+this.eventName,this.handleOpenURL);
                this.wx=base.getWx();
        };

可以结贴

初级会员

QQ
我是猿 发表于 2018-1-16 16:27
飞哥已经帮我弄好了,非常感谢
var setState=require("$UI/demo/plugin/disabled");
        window.plugins.lau ...

你好,我也遇到同样的问题,打包成传参的时候,有时候能接收得到参数,有时候就接收不到参数,请问有遇到过吗?你那边怎么解决的呢,用的多少的版本?