起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] justep.shell.closeAllOpenedPages无效

金牌会员

QQ
我是在每个页面都有个返回主页的按钮,我想点击这个按钮的时候就回到main页面,index和main页面是通过创建首页的方式自动生成的,其他页面都是通过windowDialog的方式创建的,是不是closeAllOpenedPages对windowDialog不生效?

金牌会员

QQ
有人吗?

其他页面打开方式请使用justep.Shell.showPage 打开 ,不要嵌套太多的windowDialog ,否则性能很有影响的!
windowDialog 都是子页面打开的!只要把最根上的父关闭掉,子自然就不存在了!

如果是shell.showPage 打开的 页面,直接调用
justep.Shell.showMainPage()  方法就能回到首页!

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-15 15:49
其他页面打开方式请使用justep.Shell.showPage 打开 ,不要嵌套太多的windowDialog ,否则性能很有影响的! ...

可是你们之前不是跟我说单页模式的思想就是除了主页,其余的都是一些页面片段,建议我使用windowDialog,而不是showPage吗?

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-15 15:49
其他页面打开方式请使用justep.Shell.showPage 打开 ,不要嵌套太多的windowDialog ,否则性能很有影响的! ...

我进入了很多层dialog,如何关闭最上层的页面?

邹胖胖 发表于 2018-1-16 20:23
可是你们之前不是跟我说单页模式的思想就是除了主页,其余的都是一些页面片段,建议我使用windowDialog, ...

哪儿建议使用windowDialog 了??
建议就是showPage
showPage 打开的页面是同级的!相当于 兄弟页面,页面可以重用,(不会重新实例化)
windowDialog 相当于子页面,每次打开都是子页面,不支持页面重用

所有页面关闭,都可以直接调用this.close()

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-17 11:35
哪儿建议使用windowDialog 了??
建议就是showPage
showPage 打开的页面是同级的!相当于 兄弟页面,页 ...

那就是我所有页面都可以用showPage是吗?子页面才用windowDialog对吧?

邹胖胖 发表于 2018-1-17 11:48
那就是我所有页面都可以用showPage是吗?子页面才用windowDialog对吧?

是的
建议所有页面打开都用showPage 吧!

需要弹出框显示,或者特殊情况,
比如不想有路由的页面打开,可以用windowDialog

一般打开新页面就用showPage