起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 用attachmentSimple上传图片功能无法上传到服务器

金牌会员

QQ
本地调试能正常上传图片到本地的对应目录,但把baas编译后将对应的源文件Baas\justep\SimpleFileStore.java及{WeX5/BeX5根目录}\runtime\BaasServer\WEB-INF\lib目录生成 baas_model_service.jar这个文件也放在了服务器上对应的位置覆盖了。但部署到服务器后上传文件不行,选择图片上传后进度条一直卡在99%的样子,无法向服务器上正常上传文件。这是什么原因呢?如果我想通过写日志的形式来看程序走到哪一步了应该怎么办,现有的功能支持日志记录功能不?
传说中路过

金牌会员

QQ
坐等版主指点。。。
传说中路过

请问你是使用相同版本的runtime 版本吗??
是按照 这个文档部署的吗?
http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/

无法向服务器上正常上传文件 ?前后台 有没有报错信息呢??
java打印log可以参考
/Baas/weixin/WxPayNotify.java

配置
\runtime\BaasServer\WEB-INF\baas.log.properties
就可以!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-8 11:57
http://docs.wex5.com/wex5-runtime ...

wex5V3.6,runtime是V3.4版本的,部署的话没问题,因为服务器上有之前部署的app可以正常运行。上传不成功的具体表现是点选图片后进度条显示99%的效果,然后卡在那里不能成功,app执行的话没有明确的报错信息,我加上日志打印继续调试看,只是如果是想在进度条显示上传进度的地方加日志打印的话,要怎么加呢,这个上传整体的是封装好的功能,没有单独的js代码
传说中路过

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-8 11:57
http://docs.wex5.com/wex5-runtime ...

我把开发工具放服务器上一个,在服务器上直接模拟运行调试的话对应目录下能上传文件,难道baasServer部署还需要其他注意事项么
传说中路过

carbinechun 发表于 2018-1-8 14:46
我把开发工具放服务器上一个,在服务器上直接模拟运行调试的话对应目录下能上传文件,难道baasServer部署 ...

虽然3.4差不多吧!
但是开发版和runtime 版本  最好是一致的!  否则就有可能出现版本差异问题!
所以,你要下载对应版本的runtime 版本
http://www.wex5.com/zh-download-page/

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-8 15:05
虽然3.4差不多吧!
但是开发版和runtime 版本  最好是一致的!  否则就有可能出现版本差异问题!
所以, ...

我runtime用V3.4后一直没动过。。。那我下V3.6的再试试,之前配置的tomcat的信息也需要重新设置么?还是说可以单独把baasServer的东西拷过去。我从网页打开app地址试了下,有报错comp.min.js:144 POST IP地址/baas/justep/attachment/simpleFileStore 404 (Not Found)
传说中路过

carbinechun 发表于 2018-1-8 15:09
我runtime用V3.4后一直没动过。。。那我下V3.6的再试试,之前配置的tomcat的信息也需要重新设置么?还 ...

部署是一样的! 就是开发版和runtime 版本要一致

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-8 15:16
部署是一样的! 就是开发版和runtime 版本要一致

有个问题,之前部署的app是把tomcat做成了windows服务,不涉及baas的后台所以没有其他服务启用。现在用到baasServer了,是不是在根目录的启动WeX5运行平台.bat这个必须要一直开着的?baasServer是跟tomcat一起的还是需要单独运行的服务呢?
传说中路过

carbinechun 发表于 2018-1-8 16:21
有个问题,之前部署的app是把tomcat做成了windows服务,不涉及baas的后台所以没有其他服务启用。现在用到 ...

baasServer 相当于是sevlet ,需要运行在tomcat 里面的!
如果需要用到BaasServer ,那就要求tomcat必须是开启的!