起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: KK5756376

[结贴] 打包软件出错

KK5756376 发表于 2018-1-9 12:03
桌面3.6版本能正常打包,3.8不能打包

3.6和 3.8是在同一台机器上吗??  你的xcode 是9.2  
3.6怎么可以打包呢??(难道是另外一台机器是吗?? xcode不能同时安装两个,可能会冲突找错了)

还是稳定报这个错误吗??报错信息没变是吗??
先百度搜下类似问题,试试能否解决?
先测试打包平台案例 ,如果错误信息有变,再发来看下
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-9 13:20
3.6和 3.8是在同一台机器上吗??  你的xcode 是9.2  
3.6怎么可以打包呢??(难道是另外一台机器是吗? ...

xcode是可以同时安装两个的,可以切换。同一台mac,3.6可以打包,但是apploader无法使用,3.8无法打包。但是apploader可以使用。3.6应该是tomcat出问题了

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-9 13:20

xcode是可以同时安装两个的,可以切换。同一台mac,3.6可以打包,但是apploader无法使用,3.8无法打包。但是apploader可以使用。3.6应该是tomcat出问题了。

中级会员

QQ

打包平台案例出现一样的错误,是否加下qq,我们深度沟通下。qq:313726215  我也使用了X5一年多了,算是深度玩家了,希望帮助平台一起完善产品。

KK5756376 发表于 2018-1-14 23:48
xcode是可以同时安装两个的,可以切换。同一台mac,3.6可以打包,但是apploader无法使用,3.8无法打包。 ...

3.6 appLoader 不能使用,应该是3.6的appLoader 过期了!

3.8打包错误是什么??  不建议安装两个xcode ,可能冲突,
是否证书冲突了?

3.8打包需要重新生成证书的,而且生成证书时候,一定要填团队信息!team  
看下报错是否这个提示?

已经加你qq了!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-15 15:30
3.6 appLoader 不能使用,应该是3.6的appLoader 过期了!

3.8打包错误是什么??  不建议安装两个xcode  ...

打包错误提示就是这个帖子提示的

KK5756376 发表于 2018-1-15 15:32
打包错误提示就是这个帖子提示的

请问技术人员,远程你的问题解决了吗??

高级会员

QQ
如果你的mac系统里面安装了android studio,在编译android的包时出现如果出现如下错误:
Error: spawn EACCES
一般是权限的问题:
chmod 777 "/Applications/Android Studio.app/Contents/gradle/gradle-[版本号]/bin/gradle"

你安装的gradle具体的版本gradle版本号,请到相关目录看看一下;

高级会员

QQ
在正式版本里面,该问题已经得到有效的解决,避免这种情况出现。

中级会员

QQ
jleeh 发表于 2018-1-19 17:24
如果你的mac系统里面安装了android studio,在编译android的包时出现如果出现如下错误:
Error: spawn EACC ...

问题有效得到解决,谢谢