起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 执子左

[处理中5] 关于页面跳转加载时间问题

执子左 发表于 2018-1-4 20:18
处理过了,这样写的justep.Shell.showPage(require.toUrl("$UI/SCSJ/line.w"), params);
但是感觉没什么 ...

建议debugger代码调试一下吧! 是执行哪行代码发送的这个请求??
平台案例有这样的情况吗??
看网络请求,好像不是一个标准的web请求!  端口都不是tomcat的端口,,, 除了这个页面,其他地方都没重现过吗??

那你试试,页面跳转的url地址换一个!别跳转到当前这个页面了,换成跳转其他页面可以吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-5 11:29
建议debugger代码调试一下吧! 是执行哪行代码发送的这个请求??
平台案例有这样的情况吗??
看网络请 ...

终于找到原因了。
<div class="x-panel-content x-scroll-view" xid="content1" style="background-size: cover; background-image: url(http://localhost:40646/x5/UI2/v_/SCSJ/none);"><div class="x-scroll" component="$UI/system/components/justep/scrollView/scrollView" xid="scrollView1">
我在panel组件下content下添加scrollView组件,它就自动在content下给我生成style="background-size: cover; background-image: url(http://localhost:40646/x5/UI2/v_/SCSJ/none);
我查看源码才发现的,很奇怪。
是因为panel下的content中不能放 scrollView吗?

内部用户

问题我确认一下

执子左 发表于 2018-1-6 14:55
终于找到原因了。

我在panel组件下content下添加scrollView组件,它就自动在content下给我生成style="ba ...

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2018010800001),感谢楼主的支持与配合。目前,你可以修改源码,删除这个背景图片设置
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-8 10:06
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2018010800001),感谢楼主 ...

好的,谢谢,结帖吧