起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 会话超时问题

高级会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:

版本是BEX5_V3.7

1.(设置5分钟清会话)关掉tomcat,重新打开360浏览器,登录系统后有时会出现提醒登录超时,需要再次等5分钟之后才能登录;
2.tomcat没关过,登录系统等5分钟没有任何操作,点击功能之后弹出会话超时,退回到登陆界面,也是再次等5分钟之后才能登录,或者关闭浏览器才能登录(但不是每次都可以)

现在会话5分钟超时没有争议,就是提醒超时之后返回登陆界面,有时需要再次等5分钟才能登录系统,有时可以直接登录,这种情况还不是确定发生,想问下是不是跟操作系统,电脑环境或者浏览器什么的相关,怎么才能确保每次超时之后再次登录一定可以登录系统

13万

3万

管理员

有时需要再次等5分钟才能登录系统,第一次不是已经点了跳转到登录页没有跳转吗?

平台默认的就直接到登录页
没有到的确认是否有规律,比如用的浏览器等

确认/UI2/portal/base/base.js中的sessionTimeout函数中走的哪个分支

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-1-3 16:38
有时需要再次等5分钟才能登录系统,第一次不是已经点了跳转到登录页没有跳转吗?

平台默认的就直接到登录 ...

现在测试之后是这样的,用自带的tomcat超时之后再次登录没有问题,但是我需要在tomcat下部署一个其他系统(同一端口),所以更换了我自己的tomcat(按照bex说明更换),用tomcat不是studio启动,这个时候再次登录就会登录不上去提示超时,

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-1-3 16:38

平台默认的就直接到登录 ...

除了tomcat的问题我想问下,用平台自带的tomcat怎么在tomcat里面部署其他系统(放在webapps下面的那种),我测试一下是不是tomcat的问题

13万

3万

管理员

平台默认带的tomcat就是标准的
部署其他的web应用就是标准的部署方式
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-1-3 17:07
平台默认带的tomcat就是标准的
部署其他的web应用就是标准的部署方式

问题是用自带的我把程序放在webapps下面访问不了,我用我自己的就可以,是不是还需要设置什么?或者访问链接是什么?我自己的放在webapps下面直接就是localhost:8080/xxx就可以,自带的不行

13万

3万

管理员

一样的啊

不行具体什么错误

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-1-3 17:20
一样的啊

不行具体什么错误

2.png 1.png

13万

3万

管理员

访问下面的页面看看
本地测试没问题

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-1-3 17:31
访问下面的页面看看
本地测试没问题

我下载的是bex5_V3.7的开发版

我这里确实webapps下面放什么都不行
1.png 2.png

我自己的这样tomcat就可以访问