起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] 有那个高人用过HASH增量打包模式吗?

中级会员

QQ
有那个高人用过HASH增量打包模式吗?
请教一下,为什么第二次打包还是提示资源没有找到,是需要做什么配置吗?
我在STUDIO里面编码,发布后会提交到另外一个:apache服务器82端口地址进行访问:
项目包名WebSys
在STUDIO中创建WebSys项目,打包后复制WWW目录下内容,到apache服务器WWW根目录下的WebSys项目目录下的UI2目录中
打包时,选择模式1
配置Web路径:/WebSys/UI2/
配置主页:/WebSys/index.w
现在的问题是原来的版本号模式打包比较小,现在使用HASH增量模式打包文件大,而且手机端不管怎么登陆都不会提示更新,测试的时候,试过修改主页内容,发现如果手机端不重新安装,主页还是原来的内容;
打包时也选择:本地应用包括UI资源; 重新编译使用到的UI资源, 发布模式;

请高人指点!谢谢!

中级会员

QQ
看来大家平时都没有用过HASH增量更新;
或者说HASH增量更新基本上无法使用!
我还是选择回版本更新进行打包吧!
HASH更新打包总是提示:获取服务端资源信息失败,感觉还是打包参数有问题,官方的文档实现太简洁了!这点得加强!算是给官方提个建议吧!
一个平台或者软件好不好用,关键是文档!

http://docs.wex5.com/hash/

hash打包,真正发布到服务器上,再重新编译资源(并且网络可以访问到服务器,才可以重新生成修改过文件的增量 新增)
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-2 10:32

hash打包,真正发布到服务器上,再重新编译资源(并且网络可以访问到服务器, ...

论坛上关于增量更新和HASH的贴子我都已经看过,没有能解决问题的!
可能是有些打包设置不正确吧,感觉HASH两次打包都提示找不到服务器资源就应该是错误的,可惜没有任何可以参考的实例;
我原本还在想,不会是需要我们打包的项目都必须发布到CloudX5才能读取到服务器资源吧,想想也不应该,毕竟很多项目都是有自己的发布服务器的,可这一块就涉及到两个服务器的资源路径在HASH打包时怎么访问的问题,感觉WeX5文档方面还是欠缺很多,很多东西都得靠自己去摸索去发现!

中级会员

QQ
例如说,HASH打包后的HASH文件,我看到的是保留在STUDIO的Native项目打包目录下的,也就是说这个HASH文件并不是在发布服务器上,我不是很明白,手机端如何检查HASH文件的更新状态,而且按正常的设置,既然上一个版本的HASH文件已经存在该项目打包目录下,为什么还会提示服务端资源无法找到,实在不解!

如果说,HASH模式打包后的资源的HASH文件也需要同步发布到WEB服务端,那么就需要说明资源下载链接为发布服务器的地址,可现在啥也看不明白!到底该填什么内容才是合适的,如果不填,默认WeX5打包是智能的,可毕竟这个智能的WeX5找不到上一次它自己的打包生成的HASH文件这是事实!

中级会员

QQ
如果说项目必须发布到CloudX5上,才允许HASH模式增量更新,那我也就认了,只能放弃HASH模式换成版本打包模式!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-2 10:32

hash打包,真正发布到服务器上,再重新编译资源(并且网络可以访问到服务器, ...

真正发布到服务器上,再重新编译资源(并且网络可以访问到服务器。。。
我是否可以认为,比如说,我发布的服务器:
http://192.168.31.155:82/WebSys/UI2 是我项目包的发布地址,那么在HASH打包的资源下载路径我应该填写:
http://192.168.31.155:82/WebSys/UI2/www.zip

FC2017 发表于 2018-1-2 11:34
真正发布到服务器上,再重新编译资源(并且网络可以访问到服务器。。。
我是否可以认为,比如说,我发布 ...

1.是打包配置的服务器地址  ,  web路径 和 首页地址   是真实服务器的路径!
2.并且真实服务器上也部署好了上一次使用hash方式打包的资源!!
3. 保证 开发工具网络可以访问到正式服务器的地址,
4. 再次重新编译资源的时候,就可以对比正式服务器的资源,确定哪些资源是修改过的,从而生成增量更新的资源

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-2 16:19
1.是打包配置的服务器地址  ,  web路径 和 首页地址   是真实服务器的路径!
2.并且真实服务器上也部署 ...

我可以确认打包程序可以访问正式服务器地址!
因为STUDIO开发环境代码测试时是需要访问正式服务器的MYSQL数据库以及WebSys系统的用户权限;
而且正式服务器/WebSys/UI2下已经复制了上一次的打包目录WWW下的所有文件;

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-1-2 16:19
2.并且真实服务器上也部署 ...

我可以确认打包程序可以访问正式服务器地址!
因为STUDIO开发环境代码测试时是需要访问正式服务器的MYSQL数据库以及WebSys系统的用户权限;
而且正式服务器/WebSys/UI2下已经复制了上一次的打包目录WWW下的所有文件;