起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] sqlserver连接不上

新手上路

QQ
已经在首选项、数据源中配置sqlserver数据源,测试也是通的,但是在db.config.m这个文件中,没有相关选项,创建Table Action时也没有相关选项,请问,还需要进行什么设置,才能使用这个自建的数据源?
测试链接是正常的对吗??
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2010/

如果正常,还需要点击确定,确定文件修改生效了,然后重启tomcat 运行就能生效

db.config.m这个文件 关闭重新打开试试,确保不是缓存的原因,只有它勾选上了,  创建action 才 有选项的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ

非常谢谢您,数据库中已经有了,也重启tomcat了,但是db.config.m和新建Action就没有这个选项。c:\aa.jpg

zssxlhf 发表于 2018-1-2 19:20
非常谢谢您,数据库中已经有了,也重启tomcat了,但是db.config.m和新建Action就没有这个选项。 ...

db.config.m 页面关闭重新打开还是没有选项吗??

新手上路

QQ
没有,我不知道是不是可以直接写代码连接的,而不用这个方法。

zssxlhf 发表于 2018-1-8 15:37
没有,我不知道是不是可以直接写代码连接的,而不用这个方法。

直接写代码,也需要db.config.m 勾选上才行的!
不确定 db.config.m是否缓存问题!才让你关闭重新打开试试的!
必须db.config.m里面勾选上之后,action 才能选择出来的!

新手上路

QQ
已经重新打开过很多回了,都没有,我的数据都是MSSQL的,现在是这关过不了。 db.config.m否缓存问题,从哪里可以看,谢谢!

zssxlhf 发表于 2018-1-9 15:11
已经重新打开过很多回了,都没有,我的数据都是MSSQL的,现在是这关过不了。 db.config.m否缓存问题,从哪 ...

mysql的都正常是吗??
MSSQL 会出现  db.config.m 不能选择吗??

那你再试试  手动编辑 db.config.m  文件,手动编辑源码,写上这个库的名称试试,行不??

另外,请问你的WeX5 版本是多少?
尝试下最新3.8试试

新手上路

QQ
是3.8版本了,mysql会有的,但是MSSQL就没有,我也手动编辑了源码,加入了也没有显示。

zssxlhf 发表于 2018-1-10 09:22
是3.8版本了,mysql会有的,但是MSSQL就没有,我也手动编辑了源码,加入了也没有显示。 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!

你先试试还有没有其他sqlServer 数据库??连接一下试试行吗?  会不会是sqlSErver版本原因?