起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 如何内嵌JSP页面

初级会员

QQ
在X5中如何内嵌JSP页面,jsp页面放到哪引用路径如何写?
x5 中内嵌非x5开发的页面 只能使用iframe 或 浏览器打开
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2012/

我自己写的JSP页面,放到哪里才可以被引用,试了你说的方法不行  发表于 2017-12-29 14:47
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-29 14:27
x5 中内嵌非x5开发的页面 只能使用iframe 或 浏览器打开
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-201 ...

我自己写的JSP页面,放到哪里才可以被引用,试了你说的方法不行

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-29 14:27
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-201 ...

我自己写的JSP页面,放到哪里才可以被引用,试了你说的方法不行

lijq 发表于 2017-12-29 14:47

首先,你的jsp页面 单独用浏览器访问是否正常??  必须保证浏览器直接访问没问题!
然后 在 页面中添加一个 iframe 标签  引用一下这个 jps页面 的url即可!

iframe  标签不会用吗??可以上网搜下,标准的

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-29 15:02
首先,你的jsp页面 单独用浏览器访问是否正常??  必须保证浏览器直接访问没问题!
然后 在 页面中添加一 ...

jsp页面没有问题,我测试过,iframe我应用html没有问题,现在引用jsp页面找不到jsp文件,我现在就想知道jsp文件需要放到哪一个文件夹下,引用路径如何写

lijq 发表于 2017-12-29 15:07
jsp页面没有问题,我测试过,iframe我应用html没有问题,现在引用jsp页面找不到jsp文件,我现在就想知道j ...

jsp 是你自己发布的资源! 和 wex5 的资源是没有关系的!  你想放在一起吗??  

jsp的部署自己上网搜下吧!  是属于 sevlet 的知识

你测试的时候url 是什么,怎么访问的??

wex5中的iframe 也直接设置这个url 不行吗?