起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 微信支付功能,没有唤起

高级会员

我是bex3.7开发环境,我的支付代码如下:

1. var wxApi = new navigator.WxApi("wx33352bad414d416c");
  2.                
  3.         var tradeNo = justep.UUID.createUUID();
  4.         var notifyUrl = location.origin + "/baas/weixin/weixin/notify";
  5.         wxPay.pay({
  6.                 body :'缴费',
  7.             mchId : "1490457902",
  8.             notifyUrl : notifyUrl,
  9.             outTradeNo : tradeNo,
  10.             totalFee : 1,
  11.             success : function(e) {
  12.                     alert("缴费成功")
  13.             },
  14.             cancel : function(e) {   //取消回调
  15.                     alert(JSON.stringify(e))
  16.             },
  17.             fail : function(e) {     //失败回调
  18.                     alert(JSON.stringify(e))
  19.             }
  20.         })
复制代码

我在单击按钮时触发微信支付,支付授权目录配置如下:

真是访问路径如下:

请问问题出在哪里?
目前不用这个平台啦~~

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-12-29 11:03
视频里,讲得就是baas中写java代码 调用 微信API 实现的!!  这个jar就是 Baas的源码  
你是怎么部署到 ...

已解决 我方法用错了 我之前参考的这个案例/UI2/system/api/native/demo/test.w 里的支付方法 按照视频里的方法好用
目前不用这个平台啦~~
回复 支持 0 反对 1

高级会员

补充:我在config中配置appKey了
目前不用这个平台啦~~

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-12-29 09:24
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=186296&pid=165522208

baas需要部署哪个jar文件?
目前不用这个平台啦~~

高级会员

我想问一下,我是把支付的代码写到index页面才可以吗?
目前不用这个平台啦~~

BooleanChar 发表于 2017-12-29 09:44
我想问一下,我是把支付的代码写到index页面才可以吗?

部署
http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/
baas_model_service.jar

你可以试试 ,参考外卖案例  ,code是只能在 index.w中获取, 其他页面也可以支付,但是需要得到缓存的code 才行

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-12-29 10:25
部署
http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/
baas_model_service.jar

我这边不是app啊,是在公众号里做微信支付,这第一步就实现不了 微信截图_20171229103846.png

目前不用这个平台啦~~

BooleanChar 发表于 2017-12-29 10:38
我这边不是app啊,是在公众号里做微信支付,这第一步就实现不了

要不你先看下视频吧!
http://www.wex5.com/1-wex5#03

第十一讲 开发微信公众号

公众号  也需要资源部署到服务器上,  公众号请求服务器去访问页面的!

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-12-29 10:44
要不你先看下视频吧!
http://www.wex5.com/1-wex5#03

我是按照视频来的,获取用户信息都好用,就支付不行。视频里没说部署jar文件,难道是因为这个?不是app也需要部署吗?

你能关注下 晶成数字家园 公众号吗 然后如下操作 看下是什么问题
微信截图_20171229105946.png 微信截图_20171229110028.png

目前不用这个平台啦~~

BooleanChar 发表于 2017-12-29 11:00
我是按照视频来的,获取用户信息都好用,就支付不行。视频里没说部署jar文件,难道是因为这个?不是app也 ...

视频里,讲得就是baas中写java代码 调用 微信API 实现的!!  这个jar就是 Baas的源码  
你是怎么部署到服务器的??  微信公众平台应该配置访问BaasServer 地址才行啊!

视频你都看完了??没遗漏吧?