起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 苹果手机checkBox中对勾颜色不对怎么改

高级会员

QQ
苹果手机checkBox中对勾颜色不对怎么改

高级会员

QQ
1.png 安卓手机样式

高级会员

QQ
苹果手机样式 IMG20171225135155.jpg

你是自己的css中重写了radio 的样式吗??  默认的样式应该没这种情况吧!
样式问题只能调试模式  修改试试了!

可以使用chrome浏览器模拟苹果运行,调试修改下样式,
或者苹果真机调试看下
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2181
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
使用chrome浏览器模拟苹果运行是正常的,就在苹果手机上不行,自己改的就改了一个背景颜色,如果把comp.min.css里面的color隐掉就是苹果手机里的颜色.x-checkbox input[type="checkbox"]:checked + label:before {
    content: '\00a0\2714';
    padding: 0px;
    display: inline-block;
    /* color: #ffffff; */
}

xyr 发表于 2017-12-26 14:08
使用chrome浏览器模拟苹果运行是正常的,就在苹果手机上不行,自己改的就改了一个背景颜色,如果把comp.min ...

那你先去掉你修改的颜色,试试能恢复回来吗??
使用苹果手机系统自带的浏览器运行看下效果  ,和APP 一样的吗??

有可能是浏览器渲染存在的 差异性问题!

高级会员

QQ
刚刚试了一下,淘宝案例放在苹果手机里面运行CheckBox选中样式也是一样的问题,颜色不对,请问得在哪改?http://demo.wex5.com/taobao/v-Qz ... age=zh_CN&skin=这是我在起步软件官方微信复制的淘宝案例链接,发送到扣扣上用苹果手机打开就有问题了

xyr 发表于 2017-12-26 15:13
刚刚试了一下,淘宝案例放在苹果手机里面运行CheckBox选中样式也是一样的问题,颜色不对,请问得在哪改?ht ...

苹果系统自带浏览器也存在这个问题是吧!   可能样式渲染略有差异,功能不影响正常使用的吧!?

xyr 发表于 2017-12-26 15:13
刚刚试了一下,淘宝案例放在苹果手机里面运行CheckBox选中样式也是一样的问题,颜色不对,请问得在哪改?ht ...

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品小问题,我们已提交到产品组(内部编号:2017122600001),感谢楼主的支持与配合。

高级会员

QQ
功能不影响,只是样式上比较难看