起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 2876168475

[处理中3] 微信公众号支付一闪而逝

新手上路

QQ
好的 谢谢  总算解决了  结贴吧

新手上路

QQ
再问一下  微信网页头部的标题怎么设置

新手上路

QQ
再问一下 微信网页的标题怎么设置 我在论坛里找到如下代码  在onLoad写了不起作用
var $body = $('body');
    document.title = ‘title’
    // hack在微信等webview中无法修改document.title的情况
    var $iframe = $('<iframe src="/favicon.ico"></iframe>').on('load', function() {
      setTimeout(function() {
        $iframe.off('load').remove()
      }, 0)
    }).appendTo($body);

请问这个该如何解决呀?

2876168475 发表于 2017-12-27 18:18
好的 谢谢  总算解决了  结贴吧

你是怎么解决的??欢迎说明白一下,也好让他人参考,多谢

微信标题设置
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2062/

首先保证代码执行到了!可以alert一下,代码真的执行了吗??  资源是最新的??确保不是缓存问题!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
代码确实是执行到了  alert也弹了  但还是没效果

代码如下

代码如下

运行效果

运行效果

2876168475 发表于 2017-12-28 10:39
代码确实是执行到了  alert也弹了  但还是没效果

你用真机微信访问一下这个页面试试看吧! 本地测试没问题的!

另外,你们说下,你的支付问题是什么坑吗??怎么解决的??

新手上路

QQ
支付问题:1. bass 需要部署  就那个jar文件
2. 公众号里面的几个域名地址配置 以及商户平台的授权目录
3.授权需要打开一个新页面或者在index.w获取code   授权redirect-URL需要编码

我不是少了这 就是少了那   几个条件必须同时满足  缺少一个就是坑

另外 公众号那个标题 还是不行啊   真机访问也是不行  上面显示的就是一串url地址 我是在onload里面写的   请问你是怎么写的啊  还需要配置什么吗?方便的话 截图看看

2876168475 发表于 2017-12-28 17:02
3. ...

你先试试浏览器运行访问这个页面是否正常??
然后吧浏览器访问的 url 复制到微信中去访问,试试行不?? 本地测试这两种方式都是可以的!

本地测试没问题的!  你先测试下,刚开始显示的是url  过一会儿就变成汉字了!

或者你直接修改模板文件,自己添加title 标签写死
/UI2/system/components/justep/window/main.html

金牌会员

QQ:1262363236

QQ
2876168475 发表于 2017-12-28 17:02
3. ...

你好,我的这几个条件都配置了的,还是公众号支付一闪而过,
baas也是部署过了的,授权目录也是陪了的,code也获取了,热direct-url也是编码了的
QQ:1262363236

fcci 发表于 2018-6-26 19:41
你好,我的这几个条件都配置了的,还是公众号支付一闪而过,
baas也是部署过了的,授权目录也是陪了的,c ...

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2061
可以先把 外卖案例测试下 正常吗?对比下