起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] navigator.geolocation.getCurrentPosition(success, error)的问题

高级会员

QQ
我在main.w页面调用了navigator.geolocation.getCurrentPosition(success, error),,然后我在第二个页面(第二个页面是用windowContainer嵌入的方式)也调用了它,但是只有main.w中执行了,,第二个点开的页面就没有执行,,然后我在第三个页面(也是windowContainer嵌入的方式)也用了这个方法,,,打开后执行了,,,总结下来,就是打开的单数页执行,偶数页不执行,这是怎么回事???难道只能执行一次吗?

补充说明:上面我是用3.7版本打包的,,,然后我测试了3.6版本的,三个页面的方法都能执行,,,我怀疑插件问题,把3.6里的geolocation和bmap插件替换到了3.7版本里,但3.7打包后还是不行,,,,难道这是版本问题吗????

高级会员

QQ
再补充一下,不执行是指既不走success的回调函数,也不走error的回调函数

下载 替换最新插件吧!  这个应该是有bug
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2106/

或者可以等待明天发布的3.8版本!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-25 15:03
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2106/

这个网址的插件我也替换过了!也是没作用!而且奇怪的是有些手机是好的,有些手机就会出现这样奇葩的问题,,用3.6版本就都没问题,,也是醉了,,3.8版本明天就可以用了??

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-25 15:03

反正经过测试后,也不知道是插件有问题,还是版本有问题,或是都有问题,哈哈哈

双桅船 发表于 2017-12-25 15:10
这个网址的插件我也替换过了!也是没作用!而且奇怪的是有些手机是好的,有些手机就会出现这样奇葩的问题 ...

哪些手机有问题??
3.8插件大体测试过,都没啥问题! 你可以等发布后试试吧!
3.8插件经过了一轮大升级的

初级会员

QQ
我也遇到了同样的问题?请问有好方法解决了吗?

Autmn 发表于 2018-2-1 09:06

3.8版本已经没问题了
getCurrentPosition  每次都能成功获取!

watchPosition  每次调用之后,都需要执行clearWatch 停止监听

你可以一秒执行一次 watchPosition   和 clearWatch   ,才能每次调用!!  

如果没有调用 clearWatch   也不能联系调用watchPosition的!

高级会员

QQ
Autmn 发表于 2018-2-1 09:06

最终换3.8预览版,就没问题了

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-2-2 11:21
3.8版本已经没问题了
getCurrentPosition  每次都能成功获取!

那我想问一下,我把3.8的控件放到3.6里面可以用不?我不想把项目放到3.8里面