起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于sqlite打包问题

高级会员

QQ
我找到平台上面提供的离线sql操作的案例,但是在打包完成之后显示一个报错提示。1,用到sqlite打包的时候必须是用模式一打包吗?
2, 我用sqlite打包的话那个在有网的情况下,我要怎么的步骤吧我离线没网时候填写的数据更新到真正的数据库中

13万

3万

管理员

1.没有要求
2.这个需要自己判断网络的情况,获取sqlite中的数据去操作
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
2 ,意思是: 在我手机本地没有网络的添加一条数据的前提下,在我下次打开的时候要首先判断我当前有没有网络,如果有的话就去sqlite数据库里面查询那条数据然后再执行动作把数据新增到服务器上面数据库里面,如果没有网络不做处理。这就是所谓的数据同步? 3那么问题来了。 我本地离线操作的时候要用到服务器上面 的数据的,但是我本地sqlite数据库是没有的, 这时候的话我需要把用到的数据在有网络的的时候吧他们储存到本地的SQLite上面吗?4那么图片格式的存法是怎样存的?5最后一个问题,那个SQLites数据库可以想普通数据库那样建表,然后的话数据量大概有限制吗?

13万

3万

管理员

你可以把数据都先存到sqlite中,自己定义判断网络定时存储到数据库如何存图片看看sqlite的设置
没有网络要显示数据就需要自己本地有数据才可以

这个都需要自己操作,可以到网上查找标准的h5中才处理时都是什么机制处理的

如果是BeX5是必须用模式3打包的,是不能用离线模式的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴