起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 想用CheckBox做一个删除操作

高级会员

QQ
想在list中用CheckBox做一个删除操作,但是我该怎么获取选中的值呢?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-21 09:36
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2203/

这个问题已经解决了,但还有个问题,在列表页多选时点击到了其中一行就会进入详情页,怎么才能做到跟微信收藏里面多选删除收藏一样,多选时,让列表点击禁用或者变成CheckBox的选中事件?

liuyong 发表于 2017-12-25 10:17
这个问题已经解决了,但还有个问题,在列表页多选时点击到了其中一行就会进入详情页,怎么才能做到跟微信 ...

可以定义一个ko对象变量,或者data组件字段也可以,CheckBox  的 bind-visible 绑定字段的值控制显示隐藏

点击事件中也判断字段的值,是否需要跳转页面 !  和 CheckBox   显示隐藏逻辑一致即可!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-25 13:53
可以定义一个ko对象变量,或者data组件字段也可以,CheckBox  的 bind-visible 绑定字段的值控制显示隐藏 ...

CheckBox我填了未选中(uncheckedValue)为0,但是使用时未选中值是undefined。

liuyong 发表于 2017-12-26 19:26
CheckBox我填了未选中(uncheckedValue)为0,但是使用时未选中值是undefined。

CheckBox 的 bind-ref属性  是怎么设置的??  是ref('字段')  这样的格式吗??  就可以双向感知,动态赋值的!

选中过的值再去掉选中试试! 打印下值是多少??

选中后值变了吗??    0 和 undefined 都可以表示false  ,只要选中的值是正确的就行!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-27 09:32
CheckBox 的 bind-ref属性  是怎么设置的??  是ref('字段')  这样的格式吗??  就可以双向感知,动态 ...

选中后的值是正确的。获取当前行的checkbox怎么做?我想点击当前行div时让他成为选中状态,再次点击成为未选中状态

liuyong 发表于 2017-12-27 10:22
选中后的值是正确的。获取当前行的checkbox怎么做?我想点击当前行div时让他成为选中状态,再次点击成为 ...

参考
/UI2/demo/misc/bind/index.w

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-27 10:32
参考
/UI2/demo/misc/bind/index.w

ok,谢谢大神关照,可以结贴了