起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 添加多个weixin.config.xml

初级会员

QQ
wex5的微信参数默认是从Baas/weixin/weixin.config.xml中获取的,但是现在需要新建一个weixin.config.xml文件,不能从默认的Baas/weixin/里面获取,该怎么修改呢?是要改源码吗?求指点
关于配置文件的读取
/Baas/weixin/WxMpServiceInstance.java
这就是源码!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
那该怎么修改呢,之需要着一个文件吗?大佬,跪求指点

奔波儿灞 发表于 2017-12-20 11:20
那该怎么修改呢,之需要着一个文件吗?大佬,跪求指点

使用相对路径,指定另一个文件的url地址即可!  或者还放在用一个路径下,文件名改一下就行了!

初级会员

QQ
好的,还有个问题,部署项目的时候,Tomcat下面的webAPP里面的baas可以改名字吗,改成baas1什么的?如果可改的话需要配置什么?

奔波儿灞 发表于 2017-12-20 15:09
好的,还有个问题,部署项目的时候,Tomcat下面的webAPP里面的baas可以改名字吗,改成baas1什么的?如果可 ...

自己部署tomcat 可以参考
http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2004

这个文件名字改成baas1.xml  就行
apache-tomcat\conf\Catalina\localhost\baas.xml

初级会员

QQ
飞哥,还是有问题,改了以后访问不到baas,您看看是不是我哪地方配的不对啊 1.png 这是Tomcat下面conf\Catalina\localhost\baas.xml文件名字改成了ljswbaas,
5.png 这是ljswbaas.xml里面的内容,
2.png 这是webapp下面的项目,

3.png 这是与Tomcat同级的runtime文件,

4.png 这是runtime里面的内容,您看看是不是有什么问题?

奔波儿灞 发表于 2017-12-21 16:44
飞哥,还是有问题,改了以后访问不到baas,您看看是不是我哪地方配的不对啊这是Tomcat下面conf\Catalina\lo ...

只修改 xml的名字就行了!里边的内容不用修改的!!BaasServer 的目录页不用修改!  
你可以先什么都不修改!部署成功后,值修改一个名字,再重启tomcat ,。再运行试试!
不要一次改太多,都不知道哪儿错!