起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] cordova-plugin-media录音的问题

中级会员

QQ
我用这个插件实现了录音和播放功能,我想将这个音频文件转换为base64上传,我发现这个文件是保存在内部存储里的,我要怎么提取到这个文件的文件路径呢?上传成功后如何删除掉保存在内部存储的文件?
关于录音上传请参考

平台自带案例是/UI2/system/api/native/demo/test.w
自己跟下代码,比如这里是 上传 后台请求的配置
/UI2/system/config/config.json
$UI/system/service/doc/common/simpleFileStore.j
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
你好,请问你是怎么实现播放的?我运行本地案例老是报错!!求指点一二(报错内容:Uncaught ReferenceError: Media is not defined)

dzq 发表于 2017-12-15 14:52
你好,请问你是怎么实现播放的?我运行本地案例老是报错!!求指点一二(报错内容:Uncaught ReferenceErro ...

corodva插件必须打包在APP中才能运行的!
其他环境无法运行corodva插件的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-15 16:08
corodva插件必须打包在APP中才能运行的!
其他环境无法运行corodva插件的!

恩恩,谢谢,麻烦了。在手机上可以了