起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 急急急,如何获取页面的值并跳转另一个页面获取行数,...

新手上路

QQ

我想做一个简单的日志页面,想在日志列表里点击某一个日志的行数获取该行数的值,并传递参数打开日志展示页面,并显示该行的详细信息,
我用了div点击事件获取行数,在页面里显示为object怎么怎么处理呀?怎么传递参数呀?
       Model.prototype.div1Click = function(event){
         var row = event.bindingContext.$object;
      justep.Shell.showPage(require.toUrl("./logye.w?row"));
      alert(row);

};
在另一个页面获取参数也没获取到,怎么解决呀?大神们

Model.prototype.modelParamsReceive = function(event){
         var rows = this.getContext().getRequestParameter(row) ;
         alert(rows);
        };

高级会员

QQ
看一下文档里面的参数传递,?方式不能传递复杂参数。

新手上路

QQ
大神,谢谢你。
刚刚获取到了row的id,但是如何传递参数给下一页呀,是这个链接吗?http://docs.wex5.com/page-interaction/
怎么传递刚刚获取的值传递过去呀,表示小白看不懂这个文件

高级会员

QQ
sanxiaba 发表于 2017-12-9 22:12
大神,谢谢你。
刚刚获取到了row的id,但是如何传递参数给下一页呀,是这个链接吗?http://docs.wex5.com/p ...

是这个文件,justep.Shell.showPage(url, params)这个方法里可的params就是复杂参数啊,封装一下在这里面发送就行了。文档你就看第一部分页面传参就行了,后面的是对话框和内嵌页面的。第一部分就一屏,很快就看完了

新手上路

QQ
zhengcong 发表于 2017-12-10 09:40
是这个文件,justep.Shell.showPage(url, params)这个方法里可的params就是复杂参数啊,封装一下在这里面 ...

好的谢谢大神,我先试试

sanxiaba 发表于 2017-12-10 10:41
好的谢谢大神,我先试试

还可以看案例
/UI2/demo/page/index.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-11 11:33
还可以看案例
/UI2/demo/page/index.w

好的,谢谢您