起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 使用background-mode插件,ios 审核不通过

初级会员

QQ
因为项目中用到websocket,为了使它在后台运行时也能保持连接的状态,用到了background-mode插件,但是现在ios app审核不通过。
Your app declares support for audio in the UIBackgroundModes key in your Info.plist, but we were unable to play any audible content when the app was running in the background.大概指文件中定义了支持后台运行audio,但实际app中没用到这条规定,所以不让过。
有关background-mode请见附件中,请问怎样才能使app通过?
background modes.png
你联系 苹果客户说明一下情况吧!! 他以为你没有用到后台运行 插件!实际上你是使用到了的!
把你的情况说清楚,应该就可以审核通过了!!
你就说需要使用websocket  后台要长链接服务器
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-8 10:44
你联系 苹果客户说明一下情况吧!! 他以为你没有用到后台运行 插件!实际上你是使用到了的!
把你的情况 ...

谢谢回复,请问后台要“长链接服务器" 是"长连接服务器"吧?发帖前已解释的。

ziru7 发表于 2017-12-13 09:04
谢谢回复,请问后台要“长链接服务器" 是"长连接服务器"吧?发帖前已解释的。 ...

嗯!也不是长连接,只不过要随时 获取 webSocket 推送的消息!所以必须实时后台运行才可以!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载