起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 做免登录用localstorage储存的数据有时重启APP时接口全部报错

初级会员

QQ
做免登录用localstorage储存的数据,检测到username和password存在跳转登录页,但是有时候推出程序后,再重启APP,接口全部都报错,但是如果注销了重新登录,又没有问题,请问下这是什么原因
接口全部都报错。。
报什么错呢?? 代码怎么写的?
是参考这个实现的吗?
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2143
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-7 13:45
接口全部都报错。。
报什么错呢?? 代码怎么写的?
是参考这个实现的吗?

我是直接跳转的,没用windowdialog, 我参考你发的文档。 图中中的windowdialog是哪个页面的windowdialog,我直接点击登录并没有跳转,在index中的windowdialog中的onReceive 事件中跳转页没有反应。

csh2013 发表于 2017-12-7 17:02
我是直接跳转的,没用windowdialog, 我参考你发的文档。 图中中的windowdialog是哪个页面的windowdialog ...

调用this.owner.send() 传参到父页面
也许才会触发onReceive 事件的!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-7 17:16
调用this.owner.send() 传参到父页面
也许才会触发onReceive 事件的!

我用的windowReceiver组件关闭了页面然后在windowdialog组件的onreceive事件里跳转到了主页中,但是在主页中没办法双击物理返回键提示退出程序,点击物理完全没反应。这个要怎么解决?

在index.w中,shell.showPage打开的第一个页面就是主页!主页默认就可以物理回退键退出的!
如果不行!你自己接管物理回退键的事件  重写 attachDoubleClickExitApp   return true  即可!
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2003/

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-8 09:35
在index.w中,shell.showPage打开的第一个页面就是主页!主页默认就可以物理回退键退出的!
如果不行!你自 ...

1,参考的登录文档里边的index.w里的content是空的啊,所以应该是没有主页的,要检测到有localstorage才能跳转主页,这样做的话进入到主页就没有双击回退事件了。
2,在这个基础上我在home页面直接设置了
CommonUtils.attachDoubleClickExitApp(function() {
                        return true;
                });
但是测试发现点击物理返回键还是没有用,是因为我没设置判断条件吗,那如果要设置判断条件,我该怎么判断是主页呢,参考淘宝案例的不行,不是那样的结构。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-12-8 09:35
如果不行!你自 ...

文档图片

自己接管 attachDoubleClickExitApp   alert一下,按物理返回键的时候,有弹出吗?? 确定代码是执行到的!

在这里判断!contents 下 第一个如果第一个content 是激活状态就return true

还有在attachDoubleClickExitApp    上一行alert一下!确保这里的代码是执行到的!  如果没调用到当然就不行!