起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] IOS 11.1 Wex5 3.6,3.7版本,底部输入框随机隐藏

初级会员

QQ
IOS 11.1 Wex5 3.6,3.7版本,现在底部输入框,只要是点击输入,经常性的会隐藏到ios输入法下面,再次点击获得焦点才能显示出来,请问有解决方案么,见下图:

先试试  手机系统自带浏览器运行这个页面,会这样吗??
其他手机试试有这样的情况吗??

如果所有手机都这样!麻烦你把页面发来,本地重现看看!
如果只是你这台手机会这样!   请问下面的输入框是如何布局的》??你是使用的panel布局??  input是放在bottom下面的吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-20 14:20

1:系统自带的浏览器也是这样的。
2:其他手机也试过
3:不清楚你说的panel布局,我是根组件用的panel
4:input是在bottom下面的

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-20 14:20

另外如果你们有底部输入框没有问题的demo也可以发一个,我用您的demo测试一下,这样比找我这边的问题要快速解决

doobear 发表于 2017-11-20 14:28
1:系统自带的浏览器也是这样的。
2:其他手机也试过
3:不清楚你说的panel布局,我是根组件用的panel

2:其他手机也试过  会这样吗??  比如Android  或其他版本的ios

我这里没有这样的demo  不过你可以试试外卖案例! 每次input获取光标的时候,bottom就会自动顶上去的!

初级会员

QQ

附件里面是我做的一个测试,可以完整呈现问题点,点击输入框输入内容,然后点击发送,再次点击输入框就会发现按钮隐藏了

input.rar

2.49 KB, 下载次数: 84

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-20 14:42
2:其他手机也试过  会这样吗??  比如Android  或其他版本的ios

我这里没有这样的demo  不过你可以试 ...

安卓手机没有问题,ios有问题

doobear 发表于 2017-11-20 14:52
附件里面是我做的一个测试,可以完整呈现问题点,点击输入框输入内容,然后点击发送,再次点击输入框就会 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2017112000004

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-20 15:03
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

谢谢,需要在ios打开才可以看到

中级会员

QQ
doobear 发表于 2017-11-20 15:11
谢谢,需要在ios打开才可以看到

兄弟,请问这个问题处理的怎么样了?
我近期发现ios这个状况下面有这个问题,还出现了往上滑的时候下面有黑色块,正好是软键盘的高度。当app后台运行返回到前台时,软键盘还没发隐藏。。。