起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 在IOS11里测试版APP无法安装,采用Xcode打包时出错!

初级会员

QQ
在IOS11里测试版APP无法安装,于是采用官方的方法,采用Xcode打包
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2013/

不过在使用xcode打包时出错,提示:Automatic provisioning profile selection unavailable: A bundle identifier is required for automatic provisioning profile selection. Either enter a bundle identifier in the Info.plist, or select a provisioning profile to use in the build settings.

请问要怎么解决呢?

初级会员

QQ
?

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-4004/

错误信息自己上网搜下吧! 应该是你的证书有问题!或许是bundle ID和包名 不匹配!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我用wex5生成的包,之前都是可以安装到手机上的呀。现在不兼容IOS11,我才用Xcode重新打包的,用xcode又打包不了,提示错误。那我如何在xcode里查看证书问题和bundle ID和包名 不匹配的问题呢?望指点!

rv28 发表于 2017-11-20 16:48
我用wex5生成的包,之前都是可以安装到手机上的呀。现在不兼容IOS11,我才用Xcode重新打包的,用xcode又打 ...

wex5 打包是正常的对吧!导出的资源在xcode上自己打包!证书没换吧!如果证书没换,那就应该不是这个原因,可能是其他原因
你先百度搜下这个错误信息
比如:
http://bbs.csdn.net/topics/391018583

找类似问题的解决方法试试!这个属于原生开发了! 可能原生开发的环境要有些特殊设置吧!(可以请教下懂原生开发的人!)

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载