起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hua_love2011

[处理中3] X5平台能显示tif格式的图片吗?

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-17 10:43
img标签就是HTML 自带的标签而已!和wex5平台没关系!

首先 浏览器访问这个URL如果能正常下载!下载下来 ...

我在html文件中pdf格式的图片能显示,请问x5平台里面应该怎么显示pdf的呢?我将这个代码放进x5不行
<embed width="800" height="600" src="e:/test1.pdf"> </embed>
你不向前奔跑,没有人愿意停下来等你!

hua_love2011 发表于 2017-11-17 11:17
我在html文件中pdf格式的图片能显示,请问x5平台里面应该怎么显示pdf的呢?我将这个代码放进x5不行
  ...

你这个URL 是一个本地路径!  只有在服务器上运行的时候才能访问这个路径的!

客户端肯定无法访问这个本地路径啊!  你应该使用http协议去访问才对的!

img的src应该设置成  你浏览器直接访问成功的那个 URL
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-17 11:30
你这个URL 是一个本地路径!  只有在服务器上运行的时候才能访问这个路径的!

客户端肯定无法访问这个本 ...

我将4种格式的文件都放在这个位置,我在代码中将文件格式改成jpg或png都能显示,只有tif和pdf的不能显示

hua_love2011 发表于 2017-11-17 12:10
我将4种格式的文件都放在这个位置,我在代码中将文件格式改成jpg或png都能显示,只有tif和pdf的不能显示
...

那就需要上网查下了!应该是img标签不支持tif和pdf
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-17 13:43
那就需要上网查下了!应该是img标签不支持tif和pdf

我现在通过转换jpg后在html中能显示了,但是在平台中,指定图片的绝对路径也不显示,我调试了显示的地址没问题的

13万

3万

管理员

不用平台,就直接写servlet,用html展现,html中放img去显示你的路径正确吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2017-11-28 15:30
不用平台,就直接写servlet,用html展现,html中放img去显示你的路径正确吗?

好的,我先试试,谢谢