起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中6] 发送短信验证码回调事件

高级会员

使用平台自带的短信验证码插件,在回调事件中获取返回消息,Android手机可以正常返回info,但是苹果手机返回的消息info是null,请问这是为什么?
  1. navigator.mobsms.send({
  2.                     "zone" : "86",
  3.                     "phoneNumber" : phoneInput
  4.                 }, function(info) {
  5.                     if (info.result == -1) {
  6.                         me.comp("timer1").start();
  7.                         me.leftSeconds = 59;
  8.                         ILayer.ShowMsg('发送成功');
  9.                     } else {
  10.                         // 取报错信息
  11.                         var err = info.data.toString();
  12.                         if (err.substring(0, 8) != "java.net") {
  13.                             err = err.substring(err.indexOf("detail") + 9, err.lastIndexOf("""));
  14.                             ILayer.ShowError("验证码发送失败:" + err, '我知道了');
  15.                         }
  16.                     }
  17.                 }, function(err) {
  18.                     ILayer.ShowError('验证码发送失败,请稍后重试', '我知道了');
  19.                 });
复制代码

那么,发送成功了吗?? 如果没有发出,有没有其他报错信息??
建议真机调试,看下回调方法中都有哪些参数值!?  

也可以看下插件的源码!有可能ios和Android 实现有差异吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-11-13 14:44
那么,发送成功了吗?? 如果没有发出,有没有其他报错信息??
建议真机调试,看下回调方法中都有哪些参 ...

直接用平台自带的插件,真机调试手机号发送次数超限的话,会进入success回调函数中,但是Android会返回手机号码发送次数超限的信息,而iOS返回的是null

我是小菜鸡 发表于 2017-11-13 15:00
直接用平台自带的插件,真机调试手机号发送次数超限的话,会进入success回调函数中,但是Android会返回手 ...

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2017111300013
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-11-13 17:01
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

好的,谢谢

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-11-13 17:01
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时 ...

请问这个问题找到了吗?