起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 求助!关于打包app的更新问题

新手上路

QQ
请问各位,wex 5 打包的app 可以实现那种更新或者新增哪一部分,时,更新资源只下载更新的那一部分,我目前根据版本号,只能下载整个app重新安装!
下星期急需交付,跪求各位前辈!
http://docs.wex5.com/hash/

hash 方式打包可以只更新修改过的资源!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-10 14:32
http://docs.wex5.com/hash/

hash 方式打包可以只更新修改过的资源!

呃呃。这样发布的不是一个web app 么,我以前的发布尝试都不可以自动检测服务器上的json 文件提示版本更新啊,然后我在后台自己写了一个读取代码来更新apk 的。。但是hash 更新就懵了。。是我打包失误么?

晶晶酱 发表于 2017-11-10 14:40
呃呃。这样发布的不是一个web app 么,我以前的发布尝试都不可以自动检测服务器上的json 文件提示版本更 ...

关于更新  可以分为 资源更新和版本更新
http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

资源更新不需要重新下载APK ,资源部署后,客户端会自动下载最新资源!  

如果corodva插件 有变化了!就只能通过版本更新去实现了! 就是下载apk

hash方式更新是只下载修改过的代码!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-10 14:43
关于更新  可以分为 资源更新和版本更新
http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

这篇文章我也研读过好多遍,但是每次将打包后的文件全部更新在iis 服务器上后,重新打开app 并没有提示我更新,也没有下载,更新了版本号也是如此,附iis服务器上文件夹截图 QQ截图20171110145011.png

晶晶酱 发表于 2017-11-10 14:51
这篇文章我也研读过好多遍,但是每次将打包后的文件全部更新在iis 服务器上后,重新打开app 并没有提示我 ...

请问你是模式几打包的?
如果是资源更新,每次打包资源要求资源版本号是变化的才行!或者为空,它就会自动生成资源版本号!

如果是版本更新,APP 版本号要递增才可以
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2073

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-10 14:56
请问你是模式几打包的?
如果是资源更新,每次打包资源要求资源版本号是变化的才行!或者为空,它就会自 ...

模式一打包,并每次都更新了版本号,在手机中重新打开app 依旧没有下载提示!附带的下载地址也已填写

晶晶酱 发表于 2017-11-10 14:58
模式一打包,并每次都更新了版本号,在手机中重新打开app 依旧没有下载提示!附带的下载地址也已填写 ...

更新了哪个版本号??是APP 版本号 还是资源版本号??
你是想资源更新还是版本更新??

模式1是异步更新的!  需要重启两次才生效!
如果想实时更新!你可以使用模式2打包!

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-10 14:59
更新了哪个版本号??是APP 版本号 还是资源版本号??
你是想资源更新还是版本更新??

均已更新,重启两次么?重启我直接在任务重清楚,然后重新打开app 可以么?我试试再用模式2 打包看看

晶晶酱 发表于 2017-11-10 15:03
均已更新,重启两次么?重启我直接在任务重清楚,然后重新打开app 可以么?我试试再用模式2 打包看看 ...

网络保证要正常的!!!  客户端能访问到这个服务器才会更新的!
你使用手机浏览器先访问一下这个URL 正常吗?