起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinnet

[处理中3] 打包安装之后出现版本错误

kinnet 发表于 2017-11-15 10:24
肯定是注释掉的,我是3.6版本的。
第一步:在main.html的429行、436行左右,一共才出现几次而已,全部注释 ...

你试试案例 /UI2/portal/sample/index.w  可以吗??

看下appVersionChecker.js 里面代码
  1. var parentNode = $('body').find('.window').get(0);
复制代码

你的index.w 中有 window  的 class定义吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
window默认就是有 class定义的 1.jpg

kinnet 发表于 2017-11-15 16:15
window默认就是有 class定义的

那你在index.w 的window 节点上右键!添加引入appVersionChecker.js 可以吗?

初级会员

QQ
还是不行。。 QQ截图20171117101654.jpg

你先调试看下!
appVersionChecker 里面的代码有没有执行呢??alert一下
VersionChecker  的构造方法有没有执行呢??

初级会员

QQ
我试过的,alert不执行。构造方法也没执行。 2.jpg

kinnet 发表于 2017-11-17 11:35
我试过的,alert不执行。构造方法也没执行。

你是参考了
/UI2/portal/sample/appVersionChecker.js
是吗??那么这个js中其他地方alert 会执行吗??  不是哪儿都不执行吧!

return new VersionChecker(); 旁边写个alert试试!

初级会员

QQ
是参考了/UI2/portal/sample/appVersionChecker.js。

文件中任意地方都不能执行alert。

kinnet 发表于 2017-11-17 12:39
是参考了/UI2/portal/sample/appVersionChecker.js。

文件中任意地方都不能执行alert。 ...

本地测试
修改/UI2/portal/sample/appVersionChecker.js  ,构造函数中添加alert
appLoader 运行这个页面
/UI2/portal/sample/index.w

alert是会弹出的,你可以试试!

初级会员

QQ
apploader又出问题,本机IP是固定地址。难道是我电脑的问题?

我就不明白了,就简单几个步骤而已,为什么还是不行呢?问题环节出在哪;
就算/UI2/portal/sample/appVersionChecker.js修改能正常,那复制出来是不是正常呢?实在找不到问题原因。