起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] ios开发如何允许viewport

初级会员

QQ
ios开发如何允许viewport,之前安卓版可以通过修改webview来允许viewport,ios端根据phonegap说明修改 <preference name="EnableViewportScale" value="true" />,但是发现没有用,求问怎么样才能让ios最近哦超级哦vewport属性
应该一样需要改代码的!
Android 有人做过,你试试
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 4&pid=165497079
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-2 16:46
应该一样需要改代码的!
Android 有人做过,你试试
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=redirect&goto=find ...

安卓的那个帖子就是我发的。。。。。。。

s4812785 发表于 2017-11-2 16:53
安卓的那个帖子就是我发的。。。。。。。

那你再看看ios 怎么改吧! 原生开发我也不太懂!,稍等,我让原生开发的人看看! 呵呵

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-2 17:02
那你再看看ios 怎么改吧! 原生开发我也不太懂!,稍等,我让原生开发的人看看! 呵呵 ...

嗯嗯 好的 谢了啊 是这样的 cordova 封装了一个cdvuiwebview控制器 ,按照道理应该在这个里面改

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-11-2 17:02
那你再看看ios 怎么改吧! 原生开发我也不太懂!,稍等,我让原生开发的人看看! 呵呵 ...

你好 ,可以麻烦您问一下您那边负责封装cordova的cdvviewcontroller的人看一下吗,预计初步问题是 。 phonegap上只要更改config配置里面的EnableViewportScale为true就行了, 而wex5 对于cdvviewcontroller又进行了封装,上面一层是mainviewcontroller  ,具体可能是这个控制器没有识别 EnableViewportScale这个属性,主要原生开发我也不懂

s4812785 发表于 2017-11-3 10:04
你好 ,可以麻烦您问一下您那边负责封装cordova的cdvviewcontroller的人看一下吗,预计初步问题是 。 phon ...

你试试修改
/UI2/system/components/justep/window/main.html

添加<meta name=”viewport”  头部标签试试吧!  应该就可以指定这种格式自适应的!

可以上网搜下用法
https://www.cnblogs.com/pigtail/archive/2013/03/15/2961631.html